親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「金智英」鄭有美新造型登時尚雜誌 男孩風短髮展現酷帥魅力

2020-02-04 12:21udn STYLE Ginny

韓國演員鄭有美因出演韓劇《Live》、韓國電影《屍速列車》、《82年生的金智英》而人氣再攀高峰,成為亞洲家喻戶曉的女演員,一向給人溫柔知性形象的鄭有美,近日為韓國時尚雜誌《COSMOPOLITAN》拍攝時尚大片,鄭有美以與往常截然不同的破格造型出鏡,酷帥模樣令人驚豔。

圖/車庫提供

圖/車庫提供

近日鄭柔美在個人IG上分享了一系列為時尚雜誌《Cosmopolitan》拍攝的時尚照、拍攝花絮影片。照片中,她以超難駕馭的極短男孩風短髮搭配帥氣的經典藍套裝,散發出濃濃的女強人的霸氣氛圍,新穎造型令人驚豔。另外,鄭有美配戴的Bulgari Fiorever系列飾品,以白金搭配鑽石的設計十分細緻好看,無論是耳環、項鍊、戒指都十分璀璨耀眼,完美襯托出鄭有美的典雅氣質。

在 Instagram 查看這則貼文

@_jungyumi 分享的貼文 張貼

鄭有美日前正在拍攝Netflix新劇《保健教師安恩英》,與國民男友南柱赫攜手演出奇幻喜劇。《保健教師安恩英》改編自鄭世朗作家的同名長篇小說,講述一位擁有驅魔能力的保健老師與有著強大的氣場的韓文老師洪仁杓,一起解決神秘事件的故事!結合奇幻的驅魔、浪漫姐弟戀的題材,讓粉絲非常期待。

》朴敏英登時尚雜誌多套華麗造型太絕美 性感薄紗讓人心跳漏拍

》素顏依舊美成仙女!泫雅保養秘訣公開 跟著做就能擁有令人稱羨的素顏美肌

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鄭有美
82年生的金智英
Bulgari
南柱赫
留言區
你可能也會喜歡
吳亦凡狂穿LV²鬥范少勳小清新 南柱赫一臉迷幻穿DIOR
韓國全新喪屍片力作!劉亞仁、朴信惠攜手演出《ALIVE》,在喪屍城裡上演極限逃生
蕭敬騰穿DIOR撞衫南柱赫 換MONCLER豹紋變野性老蕭
亞洲男神們2020男裝周比帥!GD翩然優雅現身姐姐品牌 BIGBANG太陽微露胸肌+ 帥氣光頭超吸睛
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top