親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李聖經、安孝燮合唱驚呆百萬網友 天籟美聲唱《浪漫醫生金師傅2》OST「甜到爆」!

2020-02-04 10:54udn STYLE 記者王威智

武漢肺炎肆虐,醫療議題成為全民的關注焦點。而南韓2016年以醫療為主題的經典戲劇第二季《浪漫醫生金師傅2》也是近期受到網友關注的戲劇,收視率屢創新高。近日李聖經安孝燮還在IG上分享一段穿著醫師袍合唱劇中OST《Your Day》的影片,甜甜美聲立刻吸引廣大網友關注。

由韓石圭、李聖經、安孝燮主演,才剛開播沒多久的《浪漫醫生金師傅2》,收視率就飆破20%還屢創新高,而聖經跟安孝燮曾在電台節目中承諾,如果收視率破10%就會獻上兩人合唱,對支持的粉絲及觀眾表達謝意。

昨(3日)2人也兌現承諾,李聖經與安孝燮穿著劇中的醫師袍戲服,自己錄下合唱劇中OST《Your Day》的影片,並在IG上分享。溫暖的天籟美聲驚呆百萬網友,短短幾個小時就吸引上百萬粉絲的觀看,更讚「太會唱了吧起雞皮疙瘩」、「知道李聖經會唱,但不知道原來安孝燮也這麼會唱」!

看了這篇新聞的人還看了:

》名模搶先開箱!日本「煮 」婦救星 王心恬點出4必買理由

》《浪漫醫師金師傅2》收視飆破20%!3位超搶戲配角 曾與孔劉、朴寶英合作的他們你一定要認識

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李聖經
安孝燮
浪漫醫生金師傅
留言區
你可能也會喜歡
「恩彩、恩卓」合體跳雙人舞蹈!李聖經唱跳實力太逆天 粉絲:拜託組團原地出道
新任韓國香奈兒美容大使是她!精靈系女神李聖經的30+保養密技,這樣養出澎澎水潤肌
不輸子瑜、撞臉李聖經!王彩樺側拍愛女上妝 網讚:仙女投胎
金喜愛53歲凍齡身材不科學,美穿心機禮服征戰青龍獎!靠7個日常小習慣養出零贅肉身材
網友都在看
商品推薦
Top