親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朴敏英登時尚雜誌多套華麗造型太絕美 性感薄紗讓人心跳漏拍

2020-02-03 16:35udn STYLE Lannie

韓劇女神朴敏英主演的新劇《天氣好的話,我會去找你》即將在二月底播出,日前她登上香港時尚雜誌《# legend》清麗高貴又性感的模樣令人驚豔。

朴敏英自演出話題韓劇《金秘書為何那樣》後人氣再登高峰,在當時「金秘書」的造型打扮、髮型妝容都引起觀眾熱烈討論。這次朴敏英以清透無暇的妝容、中分微捲長髮造型,搭配各式風格服裝登上時尚雜誌絕美模樣再度引發熱議。

這次出鏡的多套造型中,以Versace黑色鉚釘西裝外套,搭配同色系短版上衣的造型最令人眼睛為之一亮。西裝外套的合身剪裁、短版上衣、高腰褲的組合,看上去性感帥氣又優雅,還顯高顯瘦,再加上朴敏英慵懶的髮型,十分具有法式時尚風情。

除了黑色套裝外,棕色風衣洋裝的造型也令人印象深刻!朴敏英身穿Fendi棕色風衣式外套,搭配粉色針織上衣,大玩下衣失蹤,展現自己白皙纖細的長腿,非常性感。而大地色系的拼接設計又給人一種穩重卻不無聊的感覺,這個造型可以說是將內斂穩重與性感火辣演繹到極致。另外,搭配Tiffany&Co的珍珠母貝式手鍊為整體造型畫龍點睛。

朴敏英身穿Dior印花雪紡禮服的造型也十分時髦好看。Dior這件印花禮服顏色繽紛,宛如將彩虹穿在身上般美麗,禮服降低彩度的設計,更加襯托出洋裝的高貴與寧靜,非常適合朴敏英溫婉優雅的氣質,畫面看上去唯美又浪漫!

朴敏英身穿Fendi的米色鏤空針織上衣、裙子,搭配黃色格紋連衣裙的多層次穿搭,看上去十分幹練又不失氣質,令人印象深刻,洞洞套裝的合身設計,將朴敏英的性感身材展現得淋漓盡致;V領的設計完美襯托出朴敏英美麗的天鵝頸。另外,搭配Tiffany&Co極具復古風格的硬式金項鍊、耳環為整體造型增添幾分金屬風的時尚感,也多了些許率性霸氣美。

》最佳穿搭指南!BLACKPINK JISOO的零死角運動時尚 清新、夢幻、黯黑都讓人好心動

》朴敏英、李聖經年過30的「超齡學生」美貌 讓人相信年齡可以只是數字!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敏英
Fendi
Dior
Tiffany & Co.
Versace
留言區
延伸閱讀
冷淡風帶點復古感!本季【煙燻玫瑰色】唇彩實擦分析。
2020香水推薦4款乾淨的「清甜少女香」 揉和花果香調 甜而不膩超好聞!
最值得投資的6瓶「造光神水」,可輕拍、塗擦、濕敷、亮膚美不完!
帥氣與性感並存!Dior Joaillerie找來「搞怪超模」卡拉迪樂芬尼演繹清新率性的奢華珠寶
商品推薦
商品推薦
Top