親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

口罩之亂!范瑋琪代言保養品牌被出征 官方刻意火速切割急撇清?

2020-02-01 19:28udn STYLE 記者王威智

藝人「范范范瑋琪不滿行政院長蘇貞昌限制口罩出口,在臉書上狂譙「狗官」引發網友強烈不滿。雖然事後抱歉卻仍澆不熄網友心中怒火,而這把火也延燒到她曾代言的保養品牌「理膚寶水」。臉書粉專被網友灌爆,揚言抵制拒買,該品牌隨即出面滅火切割。

武漢肺炎疫情不斷延燒,台灣也鬧起「口罩之亂」需求量供不應求,行政院長蘇貞昌日前下令「禁止口罩出口1個月」,但卻遭藝人范瑋琪飆罵「低俗、臭流氓、狗官、王八蛋、泯滅人性。」

連帶影響曾經代言的保養品牌也慘遭網友「出征」,理膚寶水的臉書小編緊急在多篇貼文下留言聲明,「理膚寶水自2018年底開始就沒有品牌代言的合作,因此目前沒有品牌代言人,非常感謝大家的留言與詢問。」

但記者實際在該保養品牌臉書上的貼文發現,理膚寶水聲稱2018年底開始就沒有與范瑋琪及其他人有代言合作,但2019年1月底仍使用范瑋琪的廣告PO文宣傳,不禁也讓民眾懷疑品牌是否刻意切割滅火。

看了這篇新聞的人還看了:

》《屍速列車》電影場景真實上演!武漢肺炎肆虐變空城 北京地鐵處處防護衣

》名模搶先開箱!日本「煮 」婦救星 王心恬點出4必買理由

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
范范
范瑋琪
口罩
留言區
延伸閱讀
防疫保養這樣做!減法美容為上策 口罩妝容首重眼神
最新款平價iPhone SE2傳最快今晚開賣?指紋辨識Home鍵可能再回歸、傳聞售價也曝光
防疫也要美美的!Jasmine Galleria訂製婚紗工藝打造浪漫「蕾絲口罩」
Dickies打造monkey time限定工裝 穿上這系列就是大寫的帥氣!
商品推薦
商品推薦
Top