親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戴口罩也擋不住的帥氣!崔振赫新戲《RUGAL》釋出劇照 網歪樓:求同款口罩

2020-01-31 15:32udn STYLE Amber

崔振赫與朴誠雄所攜手主演的韓劇《RUGAL》將在3月開播,近日劇組釋出了最新形象海報與宣傳照,兩位男神真的是帥到沒朋友,讓人好期待。

《RUGAL》是改編自同名的網路漫畫,故事描述男主角因全國的暴力組織而失去心愛的妻子、雙眼失明、還被冤枉成殺人犯的精英警察,後來選擇變成機械人類的特殊警察組織「RUGAL」對抗惡勢力的故事。

而最新所釋出的照片中,崔振赫戴起了黑色皮製口罩搭配皮外套,即使整張臉有一半都被口罩遮住,但充滿殺氣的銳利眼神讓他依舊充滿魅力,造型引發討論,粉絲們也狂讚「戴口罩也擋不住的帥氣!」

不過也因為最近武漢肺炎的影響,各地口罩供不應求,而該劇劇照一釋出,男主角崔振赫就是戴著口罩,也讓網友議論紛紛,直問「這口罩好帥,求同款」、「連歐巴都戴上口罩了,你還不戴嗎?」等等。

》太妍美翻「首爾歌謠大賞」 但紅毯裙子短到讓粉絲心疼

》敲碗北捷、台鐵版!「素人帥哥看書的迷人瞬間」超養眼,不追蹤IG就太對不起自己啦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
崔振赫
口罩
武漢肺炎
留言區
你可能也會喜歡
女神都在剪!秀智、Joy厚切平瀏海+黑長直根本漫畫大女主 鄭麗媛八字+C型瀏海變溫柔小姊姊
那雙鉛筆腿太犯規!鄭麗媛睽違三年拍新戲搭檔李奎炯演瘋子律師 41歲仍有少女肌秘訣在保濕
CLIO珂莉奧2022年最新代言人 大勢全能音樂鬼才Zico超帥氣
「性感炸彈」變「最美巡警」!《偶然的田園日記》Joy警察制服美翻 曾花三周減8公斤甩嬰兒肥
網友都在看
商品推薦
Top