親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

太妍美翻「首爾歌謠大賞」 但紅毯裙子短到讓粉絲心疼

2020-01-31 13:48udn STYLE Amber

一年一度的「首爾歌謠大賞」甫落幕,去年推出〈四季〉與〈Purpose〉等作品的太妍,在這天一共獲得了音源大獎、OST獎及本賞三個獎項,可說是收穫滿滿。

昨天太妍現身紅毯時,她是身穿來自versace的圖騰短裙,這件裙子顏色繽紛,讓人眼睛為之一亮。不過昨晚南韓溫度頗低,太妍不僅露出香肩,這裙子的長度短到某些角度都看得到底褲了,也讓許多粉絲們有些心疼。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

走完紅毯後的太妍換上了帥氣的褲裝造型登台演出,她穿上短版的背心搭配超短熱褲,並套上黑色balmain的西裝外套,整個人散發出酷帥有型但卻又不失火辣的魅力。這天的太妍不僅抱回了三項大獎,在服裝造型上也是獲得網友們的好評,堪稱最大贏家呀!

》無瀏海才是大勢!TWICE、BLACKPINK萬年瀏海偶像都挑戰中分 展現高貴成熟美

》最佳穿搭指南!BLACKPINK JISOO的零死角運動時尚 清新、夢幻、黯黑都讓人好心動

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
太妍
Versace
Balmain
留言區
你可能也會喜歡
秋冬唇膏怎麼挑?跟著Jisoo、太妍、華莎選出命定色,從膚色決定你的it color!
人妻再度辣出新境界!小賈辣妻海莉鮑德溫演繹VERSACE新女香,比基尼戲水大秀蜜桃臀
人氣女神齊撞衫!Jisoo、宣美、Joy穿同款Balmain藍色洋裝,展現三人三色時尚美
2020話題女星「瀏海造型」!宋慧喬、林依晨、秀智都加入減齡瀏海行列
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top