親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

無瀏海才是大勢!TWICE、BLACKPINK萬年瀏海偶像都挑戰中分 展現高貴成熟美

2020-01-30 15:48udn STYLE Ginny

髮型可以說是女人的第二張臉,而瀏海可以說是占整個髮型中非常重要的一部分,小小的區域卻有著極大影響力,好的瀏海可以讓你變成巴掌臉,不對的瀏海可能會讓臉視覺上看起來寬兩倍。不過,近年似乎流行中分、大旁分,不少自出道以來都以瀏海示人女星都紛紛梳開瀏海,像是EXID的哈妮、TWICEmomoBLACKPINK Lisa,但是最近不約而同揮別瀏海,露出精緻的額頭,新穎造型令人驚豔。

EXID 哈妮

韓國女團EXID,當初因成員哈妮的舞台直拍影片,而順利讓歌曲〈UP & DOWN〉紅遍全球,EXID瞬間成為家喻戶曉的偶像團體,哈妮更是成為新一代性感女神,人氣火爆,代言活動接不完。然而隨著合約到期,哈妮選擇不續約,改以本名「安喜延」挑戰演技,進軍戲劇圈。哈妮的新戲《XX》中哈妮將瀏海旁分,露出飽滿額頭,新造型讓眾人眼睛為之一亮。

在大家的印象中,哈妮一直都留著空氣瀏海,這次推出新作突然少了瀏海,再加上為擺脫偶像時期的性感華麗形象,妝容改以以典雅淡妝為主,整體氣質形象都彷彿是另外一個人。

在 Instagram 查看這則貼文

하니🌹(@ahnhani_92)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

하니🌹(@ahnhani_92)分享的貼文 張貼

Twice Momo

Twice的Momo自出道以來都以甜美齊瀏海造型示人,但在去年〈Feel Special〉專輯中,第一次將瀏海梳開,露出了額頭,「無瀏海MOMO」甚至在推特美國地區的熱搜榜中超越剛發表的iPhone 11系列手機。Momo留著瀏海時,看起來比較甜美可愛,將頭髮旁分後,看起來則比較成熟高貴。

BLACKPINK Lisa

人間芭比Lisa出道以來最大的招牌就是妹妹頭瀏海,整齊的瀏海搭配Lisa精緻深邃的五官,宛如雕刻娃娃般美麗。不過近日Lisa現身韓國機場時,以格紋西裝外套搭配灰色上衣、黑色褲子,簡單俐落又好看的機場時尚,讓人讚嘆她的高「衣」Q,但她一改平時的妹妹頭造型,罕見地露出了額頭,突破性造型引來兩極評價。

在 Instagram 查看這則貼文

LISA(@lalalalisa_m)分享的貼文 張貼

程瀟

出身韓國女團宇宙少女的中國成員程瀟,2016年在韓國綜藝《偶像運動會》中以精湛的藝術體操成功打響知名度後,近年回到中國發展,努力經營在中國的演藝事業,不僅上了不少綜藝節目,還成為選秀節目《偶像練習生》的舞蹈老師,近年更出演戲劇作品。自出道以來,程瀟多以齊瀏海示人,有瀏海時的程瀟,五官看起來精緻小巧就像精靈一樣,甚至被粉絲喻為從動漫中走出的少女。但程瀟的額頭較大,一旦把瀏海梳開似乎就少了點仙氣。

》仙氣破表!最美偶像IRENE披白紗 性感、仙氣一次掌握讓人超傾心

》BLACKPINK Lisa造型性感又前衛,不愧是時尚女王

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
BLACKPINK
Lisa
momo
留言區
延伸閱讀
可愛性感代名詞!Twice Sana首部個人時尚大片 唯美繽紛彷彿誤闖人類世界的童話仙子
是要準備出道嗎?BLACKPINK智秀姊姊突曬畫報 近看零瑕疵不愧被封為神仙顏值
「人間芭比娃娃」Lisa生日快樂!生日當天首發限量攝影集 粉絲:幾家歡樂幾家愁
「世界最美」子瑜寫真預告公開!甜美笑容、魅惑眼神讓人好心動 想要截圖收藏每一秒
商品推薦
商品推薦
Top