親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

再度被罵翻!歐陽娜娜「致敬武漢肺炎醫護」 網酸:這才是高危職業

2020-01-26 15:54udn STYLE 記者王威智

中國武漢肺炎已經造成56人死亡、近2000例的確診患者,不少名人紛紛在微博向當地第一線醫護人員致敬。豈料,歐陽娜娜日前在微博轉發央視新聞「致敬疫情前線醫護人員」的貼文,卻讓網友想起歐陽娜娜因轉發演員宋佳發文「高危職業,同行們熱愛的同時請保護自己」以哀悼高以翔事件,再度被網友罵翻,「這才是真正的高危,懂了嗎?」

中國武漢肺炎肆虐,引發全球網友高度關注。歐陽娜娜先也轉發央視新聞「致敬疫情前線醫護人員」的貼文向第一線的醫護人員表示敬意,「大家也一定要做好預防,照顧好自己和家人們,特別是家裡的長輩和老人,願大家都平安健康。」

但PO文一出卻遭到網友狠酸,「這才是真正的高危,明星在那嚷啥呢!」、「醫生護士和現場報導的新聞人員哪個不比明星高危」,但也有網友緊急替歐陽娜娜滅火,希望大家不要過度解讀,「不要再說妹妹了,她也是好心。」

看了這篇新聞的人還看了:

》歐陽娜娜修圖太多遭網抨!難得「大露深溝」爽PO仙女美照 粉絲出賣「超壯生圖」網友全看傻

》女神也有壞掉的時候!卡拉迪樂芬妮崩壞「癡肥照」曝光

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
歐陽娜娜
武漢肺炎
高以翔
留言區
延伸閱讀
難怪手嫩!歐陽娜娜護手霜最狂用法 加推5款超美必收
百貨防疫大作戰 京站這10天送「次氯酸水」每天1千份
考量武漢肺炎疫情影響 GSMA宣布取消今年MWC世界通訊展
SEIKO也撐不住了!受武漢肺炎影響取消3月東京新表活動
商品推薦
商品推薦
Top