親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

范瑋琪又崩潰了!皮蛋飛飛一直去掀別人裙子

2020-01-26 11:25udn STYLE 記者王威智

歌手「范范范瑋琪又崩潰了!更在網上娓娓訴說心裡的苦悶...但這次不是愛整她的老公「黑人陳建州出招,而是調皮的兒子飛飛,參加學校的新活動時竟狂掀財神爺的裙子。

范瑋琪在PO文中寫道,「 學校用心的請了舞龍舞獅表演給孩子們有過年的氣氛,但皮蛋飛飛一直去掀財神爺的裙子........媽媽又要崩潰了!」更拍下飛飛掀裙子的畫面跟網友分享。

PO文一出逗得大家哈哈大笑,讓當媽媽的網友直呼,「這就是孩子啊...」還有網友安慰范范的說,「飛飛想看工讀生。」、「哈哈!好可愛!好奇心很大!是好事,麻麻不要崩潰啦。」

看了這篇新聞的人還看了:

》「小鄧紫棋」學蔡依林胸口貼叉叉 找宅男女神用紅繩「捆奶」網友爆動了

》「國民妹妹」IU有新戀情?甜靠男人肩嬌喊:我會努力

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
范范
范瑋琪
黑人
陳建州
留言區
你可能也會喜歡
范瑋琪「狗官」風波後陷低谷 發聖光祈禱遭酸「偽善夠了沒」
在「追求美麗」之前人人平等 GUCCI BEAUTY首度啟用唐氏症模特兒 純真笑容融化網
網酸「小孩知道媽媽說謊讀哈佛嗎?」 范瑋琪反擊了
網友直擊野生Angelababy 素顏模樣撞臉「范瑋琪」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top