親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最美偶像與凍齡女神撞衫!韓志旼因「一個小細節」輸給了Irene

2020-01-22 16:14udn STYLE Amber

由李炳憲與李星民(李聖旻)所聯合主演的電影《南山的部長們》日前舉行了首映會,好久不見的女星韓志旼也出席現場,讓人又驚又喜。

韓志旼身穿以不同印花圖騰拼接在一起的Prada洋裝現身,手拎著黃色的方包,搭配黑色長靴,整體有種俏皮但又不失帥氣的感覺,而妝容部分選擦了亮色系的唇膏,氣色相當好。但是韓志旼的這件洋裝沒有腰身,她也沒有加上腰帶,加上視覺感較厚重的靴子,使她的整體造型稍嫌不夠俐落,有點可惜。

圖/達志影像

圖/達志影像

韓志旼在正面照片時感覺還沒有那麼明顯,但她微側身時,沒有腰身的洋裝讓她有點顯胖,比例也怪怪的,有種頭小身體大的感覺,也讓粉絲們直呼「造型師這樣不應該」、「應該加個皮帶的」等等,紛紛替韓志旼抱不平。

圖/達志影像

圖/達志影像

而她身上這件裙子在幾個月前,最美偶像Irene出席活動時也曾經穿過,Irene單穿洋裝,露出雪白美腿,鞋子選搭皮鞋並且加上有點休閒感的中長襪,最重要的是,她有繫上腰帶,也因為這個小細節,使Irene的造型更顯俐落,比例也看起來比韓志旼好上許多。

圖/達志影像

圖/達志影像

》楊冪撞衫子瑜、沈月因年紀差太多慘輸?那來跟年齡相仿的凱特王妃超級比一比

》Ella陳嘉樺與《優雅的家》林秀香撞衫啦!一個性感、一個霸氣 美到讓人選不出來

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓志旼
Prada
Irene
留言區
延伸閱讀
米蘭時裝周/BLACKPINK Lisa璀璨金裝現身 PRADA大秀「超現魅力」
機場時尚比時裝周更精彩!朴敏英、IU前往米蘭時裝周,機場照每張都堪比畫報
俏麗書卷味!IG女王Lisa出發米蘭甜笑拎PRADA編織包
美出新境界!DAMIANI攜手Irene演繹Belle Epoque系列珠寶 高雅如真貴族
商品推薦
商品推薦
Top