親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

直拍女神新形象!Hani進軍戲劇圈告別一貫風格 中分長髮典雅又端莊

2020-01-22 11:53udn STYLE Ginny

韓國女團EXID,當初因成員Hani的舞台直拍影片,而順利讓歌曲〈UP & DOWN〉紅遍全球,EXID瞬間成為家喻戶曉的偶像團體,Hani更是成為新一代性感女神,人氣火爆,代言活動接不完。然而隨著合約到期,Hani選擇不續約,改以本名「安喜延」挑戰演技,進軍戲劇圈。而Hani主演的新網路劇《XX》即將開播,演員們一同出席記者會時Hani擺脫以往偶像的性感華麗形象,以典雅淡妝造型現身,新造型令人驚豔。

Hani安喜延與其他三位主演黃承言、裴仁赫和李中元一同出席新劇記者會,這是她首次挑戰演戲,因此未開播就備受粉絲期待。記者會當天Hani以黑色套裝造型現身,西裝外套,搭配短裙的造型,散發出端莊幹練的成熟美。

以演員身份活動的Hani妝容、造型明顯與EXID時期的華麗高調不同,成功擺脫以往形象。Hani甚至把招牌空氣瀏海梳成中分,整個人多了幾分知性清純美,讓人眼睛為之一亮。

在 Instagram 查看這則貼文

하니🌹(@ahnhani_92)分享的貼文 張貼

網路劇《XX》以一間不對外公開、只有熟客才找得到的酒吧「Speakeasy Bar」為背景,演出各式各樣發生在裡頭的故事。Hani 在劇中飾演外表冰冷但內心溫暖的酒保尹娜娜,她對遭受背叛等傷害的客人的痛苦感同深受,還會為他們打造復仇計畫。《XX》預定於 2020 年 1 月開播。

》仙氣破表!最美偶像IRENE披白紗 性感、仙氣一次掌握讓人超傾心

》1月追什麼劇?韓劇話題排行榜公開,孫藝真、玄彬《愛的迫降》竟不是冠軍

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top