親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新木優子就愛穿透視裝去看Dior秀 這回的刺繡女神裝同樣讓人好驚豔

2020-01-22 10:51udn STYLE Amber

新木優子一直都與DIOR的關係良好,去年七月她受邀參加Dior 2019秋冬高級訂製服發表,上次她連續發了8篇貼文共31張照片「洗板」instagram,這回她出席DIOR 2020春夏高訂大秀時,一樣是洗版了8篇貼文,但照片張數提升,給足粉絲們滿滿的美照以及秀場花絮照。

今年她身穿微透膚的優雅刺繡禮服,在秀場時的照片其實沒有透得很明顯,但是從她分享的照片中,在強光的輔助下,根本就是全透視!而這系列的照片真的也馬上就能讓人連想到,她去年參加秋冬高級訂製服發表時的那套「花園小精靈」的那套甜美禮服。

日本女星新木優子以優雅的法式刺繡裙裝出席高訂秀。圖/DIOR提供

日本女星新木優子以優雅的法式刺繡裙裝出席高訂秀。圖/DIOR提供

化身花園小精靈的新木優子甜美不失性感,讓人驚豔。這次的女神透視裝同樣也是獲得許多好評,網友紛紛留言表示「比上次還要性感」、「不用露的性感好高級」等等。

》穿女裝華麗回歸!GD現身香奈兒高訂大秀

》花園小精靈是妳!新木優子薄紗禮服優雅又性感 搭配招牌笑容超治癒

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新木優子
Dior
留言區
你可能也會喜歡
「人間牛奶糖」國民初戀秀智白得發光 粉絲驚呼「好瘦啊我的天!分點我的肉給妳」
「變形女」新美照竟上演詭異人體漂浮!?梅根福克斯透視衣穿上癮 解放下身美腿全看光
梅西、內馬爾有新衣服穿了!DIOR為大巴黎操刀官方服飾
展現女人多變 Miss Dior香氛甜美、嬌蘭蝴蝶夫人秀自主
網友都在看
商品推薦
Top