親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

過年就要穿紅裙! IU、潤娥、李多熙絕美紅裙造型讓人令人心跳漏拍

2020-01-26 10:27udn STYLE Ginny

紅色一直是過年期間不可或缺的元素,也是深受時尚界喜愛的顏色。紅色總是散發著自信熱情、且蘊含高貴霸氣的氣質。女星們也常以紅色服裝作為造型,包含IU潤娥都曾以紅禮服為造型,出席公開場合,讓我們一起來看看。

IU

前陣子發行新專輯的IU,無論在曲風、歌詞、服裝造型都獲得大眾的喜愛,即使沒有特別宣傳依舊穩坐排行榜第一名的寶座。只要露臉就能引發討論風潮的IU,在演唱會上的改良式紅色韓服造型古典又甜美,將IU的典雅氣質完美散發。

在 Instagram 查看這則貼文

이지금(@dlwlrma)分享的貼文 張貼

潤娥

潤娥在釜山電影獎的平口紅禮服造型,展現典雅氣質。潤娥這套看似簡單的禮服其實藏有大大的心機,平口設計露出她的雪白鎖骨,合身剪裁搭完美襯托她凹凸有致的身材,在優雅的同時又不失性感。

JESSICA

冰山公主Jessica一直被很多女孩視為是穿搭教科書,她這身紅色洋裝搭配紅色西裝外套的全紅造型,看起來十分霸氣,卻不失氣質,非常適合Jessica的氣質、形象。

Irene

擁有韓國最強外貌之稱的Irene曾因在演唱會上的紅禮服造型登上韓網熱搜,精緻如洋娃娃般的美貌、白皙的皮膚,配上典雅的紅禮服,宛如女王般高貴優雅。

在 Instagram 查看這則貼文

IRENE(@renebaebae)分享的貼文 張貼

李多熙

李多熙在擔任韓國第34屆金唱片獎(Golden Disc Awards)主持人時,就以深V火紅禮服現身紅毯,完美詮釋出大人式的成熟性感美,果然一出場就吸引全場目光。而禮服上的黑色金屬腰帶則為整體造型增添幾分帥氣,達到畫龍點睛的效果。

圖/達志影像

圖/達志影像

林秀香

在韓劇《優雅的家》中飾演率性霸氣千金女毛碩熙的韓國演員林秀香,在劇中以多套華麗造型驚艷眾人。其中,她以一襲深V雪紡紅色禮服出席繼母愛寵喪禮的霸氣場面最讓人印象深刻,將角色的霸氣詮釋的淋漓盡致。

》氣質才是重點!白天使金泰熙、黑天鵝秀智用高雅登熱搜 網譽:果然是真女神

》朴敏英、李聖經年過30的「超齡學生」美貌 讓人相信年齡可以只是數字!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
潤娥
JESSICA
Irene
李多熙
留言區
延伸閱讀
Jessica不洗頭秀髮依舊蓬鬆不油膩!女神親授3分鐘扁塌髮整髮秘訣,手殘也能上手
絲襪裸足超犯規!國民妹妹IU拍時尚大片秀美背 一展小女人魅力
該染超顯白的「焦糖橘髮」 楊丞琳、潔西卡、潤娥都愛
超模家族Hadid基因太強大!Gigi、Bella、Yolanda母女同台挺潮流霸主Off-White大秀
商品推薦
商品推薦
Top