親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不甩「綁辮子頭」歧視陰霾!泫雅穿碎花洋裝IG大曬長美腿 腿根直逼「絕對領域」

2020-01-18 18:57udn STYLE 記者王威智

南韓的「性感小野馬」泫雅舞技精湛鬥到許多網友關注,而她的造型穿搭也都成為討論焦點。16日在泰國拍攝雜誌時,在IG分享新髮型照片竟意外遭到外國網友狂罵「種族歧視」!泫雅不甩網友謾罵,照樣開心分享美照,其中泫雅孩大露細緻雪白的長美腿,腿根直逼私密絕對領域,令網友看了無限遐想。

照片一出引發許多網友熱烈回應,有人大讚,「這腿安撫人心!」還有許多粉絲直呼「女王(QUEEN)」,還有人有趣的問道,「這是第幾天的腿?」

看了這篇新聞的人還看了:

》男星時裝周這樣穿 網酸:屁孩想變貴族

》從「國父」變超時尚「守衛」 吳慷仁《彼岸之嫁》宣傳照帥度破表!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泫雅
泰國
留言區
你可能也會喜歡
BLACKPINK「人間芭比」LISA救了泰國觀光業?億萬級神曲帶動傳統飾品熱賣
Mister Donut「甜甜圈10入299」!5倍券再放大1.5倍
「性感小野馬」變火辣小野貓!泫雅的小熱褲極短,根本是在穿泳裝
泰國銷售冠軍「IF椰子水」台灣開賣!首波聯名路易莎
網友都在看
商品推薦
Top