親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓國最美女童!「小IU」金奎莉的空靈氣質可以融化一票人

2020-01-27 12:05udn STYLE Amber

說到南韓近年來人氣超高的童星,大家一定都會想到「小宋慧喬」Ella Gross,2018年時她還搶下了女神全智賢的代言,聲勢、魅力都銳不可擋。

混血的Ella氣場強大。圖/擷自instagram

混血的Ella氣場強大。圖/擷自instagram

不過除了她以外,去年有一位童星的人氣攀升,那就是擁有「小IU」、「韓國最美女童」稱號的金奎莉啦!去年,她在《很便宜,千里馬超市》中飾演一位成熟、溫暖的書店小店員,稚氣帶點空靈的臉蛋,實在融化了不少人。

除了《千里馬》外,她在去年時也有演出《德魯納酒店》、前年時出演《我的大叔》而她在這兩部戲劇作品中,金奎莉都是飾演IU的小時候,五官、氣質真的都極為神似IU,這也難怪她會擁有「小IU」的稱號了。

IU小時後。圖/擷自instagram

IU小時後。圖/擷自instagram

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
德魯納酒店
IU
留言區
延伸閱讀
平民版《德魯納》開播!《雙甲路邊攤》聚焦酸民、性騷擾 爆嗆「把他人煩惱當把柄的人最下流」
《The King:永遠的君主》最美總理鄭恩彩的西裝造型大解密,讓你成為最美上班族
沒有翅膀的天使!捐贈英雄IU半個月內捐款6次,金額高達4億韓元獲網盛讚
宋慧喬驚爆復合玄彬!網揭三疑點兩人秒上熱搜
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top