親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐巴的西裝誘惑!朴敘俊、丁海寅穿上西裝帥度飆升,盤點讓人心跳加速的韓劇西裝男神Top5

2020-01-26 17:57Bella 儂儂

俗話說人要衣裝,佛要金裝,對男生自然也是同樣的道理,本來看起來不起眼,但是一換上適合的造型時,立刻帥度破表!其中,最讓女生受不了的穿搭絕對非西裝莫屬。身為西裝控的儂編,自然要幫大家謀這個福利,集結了五個穿西裝之後讓你眼睛大大發亮的歐爸,新年的開始就要這樣養眼睛啦!

 

1.朴敘俊

副會長朴敘俊絕對可以列為穿衣裝後帥度大大提升的歐爸之一,身高185公分,有著寬闊的肩膀和大長腿,雖然穿什麼都覺得帥到不行,但是只要一換上西裝,那迷人的成熟模樣實在讓不少女生心醉,甚至被網友誇讚「看到眼睛都要懷孕」,就知道我們朴敘俊副會長的魅力實在不容小覷,西裝控絕對要跟上!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

 

2.丁海寅

丁海寅雖然大器晚成,但是一出現就讓所有女生瘋狂,自然就是他紅的原因啊!不笑的時候就是個歐爸,一笑起來卻擁有弟弟般的燦爛陽光感,擄獲了不少女生的心。雖然身高沒有破180公分,但是靠著臉蛋和好比例,穿上西裝的樣子也讓不少姐姐們心動,各個都想化身為「丁丁請吃飯的姊姊」啊XDD

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

 

3.李棟旭

還記得李棟旭在《鬼怪》中穿上黑色西裝的模樣嗎?又或者是在《觸及真心》中,扮演西裝不離身的律師呢?李棟旭可說是最適合西裝的歐爸之一,因為有著成熟的外表,配上模特兒般的身材,只要李棟旭穿上現身,所有女生自然都會被迷倒啊!彷彿西裝這個單品就是為了他而設計的,實在太適合了!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

 

4.蘇志燮

曾經表示「男人衣櫃裡一定要有一套西裝」的蘇志燮,可說是所有女生心目中的「蘇老公」,私底下的穿著比較不拘小節,擁有自己的特色,但是一換上西裝之後,不管什麼樣的女生,似乎都一定會被迷倒啊!尤其蘇志燮擁有183公分的好身材,加上如同太平寬的肩膀,穿上西裝後根本就是女生的夢中情人!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

 

5.金材昱

就算演了殺人魔的腳色,帥氣的外型依然讓不少女生搶著入坑,甚至還有網友笑稱:「金材昱帥到願意被他殺」,可想而知金材昱的魅力有多大!自從金材昱接演了《她的私生活》後,被不少網友票選為最適合穿西裝的演員之一,高挑的身材,壞壞的臉蛋,再加上完美的比例,金材昱就是西裝代表者無誤!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

 

Source:Naver post、bn_sj2013@IG、holyhaein@IG、leedongwook_official@IG、Naver Blog、jaeuck.kim@IG

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

》李鐘碩、蘇志燮、姜河那、池昌旭韓國5大男神理想型公開!加碼年末桃花妝這樣畫

》「衣脫成名」!朴敘俊、丁海寅等7位名品肌肉大公開,有沒有練真的有差!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敘俊
丁海寅
蘇志燮
金材昱
留言區
你可能也會喜歡
李敏鎬居然不在名單內?外媒評選2020上半年最受歡迎的四位男演員
2020上半年韓劇收視榜!《愛的迫降》、《夫婦的世界》、《梨泰院 Class》都上榜 冠軍神劇是它
蘇志燮唯一承認的前女友 金賢珠隔18年依然美得驚人
朴真珠簡直就是最強配角!一次尬兩部ON檔熱播劇 愛看韓劇的你一定看過她的臉
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top