親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不愧是全球最美!周子瑜一換造型就上熱搜,回顧子瑜2019年6大絕美造型

2020-01-28 12:23udn STYLE Ginny

韓國人氣團體TWICE中的美貌擔當成員子瑜是許多人心中的完美女神,還獲得世界美女排行榜冠軍。美麗的子瑜每次換造型都讓人驚豔,堪稱一換造型就上熱搜,讓我們一起來回顧2019年子瑜的絕美造型。

在TWICE歌曲〈Feel Special〉中,子瑜高貴華麗的造型令人印象深刻,無論是宛若名媛的黑色平口禮服,還是極度華麗有如童話故事中的人偶公主造型都令人驚豔。

TWICE曾在官方社群網站上傳一系列成員們以優雅端莊的造型入鏡的宣傳照,其中子瑜以黃色平口小禮服,搭配軟萌丸子頭,宛如真人版洋娃娃般美麗。子瑜平時多以長髮飄逸造形示人,難得挽起長髮,令人眼睛為之一亮。

在2019年韓國SBS年末大型音樂節目《SBS歌謠大戰》紅毯,頂尖人氣團體TWICE全員以性感聖誕裝現身,可愛又性感的模樣十分吸睛,一出場就引爆閃光燈。子瑜的短裙搭配斗篷的造型,甜美又性感。另外,TWICE的舞台造型也很有看頭,TWICE全員身穿性感鉚釘服裝演唱搖滾版〈Fancy〉,展現不同一往性感野性的一面。

2019年韓國MAMA頒獎典禮的紅毯眾星雲集,韓國頂尖人氣女團TWICE也盛裝出席。子瑜以經典黑、白兩色的套裝禮服現身紅毯,看起來十分甜美典雅,簡單低調又不失莊重。

圖/達志影像

圖/達志影像

韓國第34屆金唱片獎(Golden Disc Awards)分為「音源部」跟「唱片部」為期2天舉行。TWICE連續兩天皆以俏麗粉色套裝做為紅毯造型,第一天以蕾絲裸粉短裙登場,大展古典美;第二天則以粉色毛呢套裝,展現出俐落又不失甜美的女神風範。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》仙氣破表!最美偶像IRENE披白紗 性感、仙氣一次掌握讓人超傾心

》不愧是精靈女王!太妍新造型大走蕭瑟淒美風 打造性感優雅的最高境界

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
周子瑜
留言區
延伸閱讀
行走的髮型教科書!宋慧喬最新浪漫「木馬捲」造型 超強小臉效果讓你顏值激升
無瀏海才是大勢!TWICE、BLACKPINK萬年瀏海偶像都挑戰中分 展現高貴成熟美
人生就是分分合合!回顧2019韓星戀愛分手大事件,新的一年我們一起重新開始
新年變「髮」圖強!跟著徐玄振、新慜娥剪清新直系短髮 變身韓劇女主角
商品推薦
商品推薦
Top