親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

幫徐康俊、朴敏英QQ!韓劇《天氣好的話》將開播,網友卻狂喊:為了李宰旭我一定追

2020-01-16 16:15udn STYLE Amber

韓劇女神朴敏英徐康俊所主演的韓劇《天氣好的話,我會去找你》即將在2月底接擋《檢察官內傳》播出。近日,劇組也公布了男女主角的劇照以及海報,看完後,也讓人更加期待開播日子的到來。

改編自小說的《天氣好的話,我會去找你》故事在講述女主角海媛(朴敏英飾)因對首爾感到疲倦,所以回到了北峴里生活,並與經營獨立書店的恩燮(徐康俊飾)重逢後所發生的愛情故事。

釋出的劇照中,朴敏英頂著為戲剪的妹妹頭造型搭配制服,超級青春洋溢,不過這造型也讓人驚豔,因為朴敏英即將滿34歲,但是學生的造型一點違和感都沒有,超級適合!而男主角徐康俊則是在劇照中露出溫暖、又治癒的笑容,實在很讓人期待這高顏值的組合會擦出什麼樣的火花。

不過有趣的是,雖然這部男主角是徐康俊,但最近紅翻天的男神李宰旭也將出演此劇,他將飾演的是男主角的好朋友,戲份多寡目前還不知道,但因為李宰旭近期實在是太紅了,導致有許多網友都紛紛表示:「想快點看到宰旭」、「希望宰旭多點戲份」、「為了宰旭我一定追」等等,呼聲與男主角徐康俊、女主角朴敏英不相上下,也形成了有趣的話題。

》1月追什麼劇?韓劇話題排行榜公開,孫藝真、玄彬《愛的迫降》竟不是冠軍

》《Sky Castle》金瑞亨實在太高招!她的性感小心機好讓人驚豔

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敏英
徐康俊
李宰旭
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
再度以凍齡美貌驚豔粉絲!40歲金泰希近照公開膚質好得不像話
御用彩妝師親自教學!《雖然是精神病但沒關係》徐睿知絕美「溫柔裸」妝用品清單、技巧公開
朴敏英隨身包包必備美妝小物公開!這幾款連黛安娜王妃、安潔莉娜裘莉都愛用
展現夏季奢華風情 天然凍齡美人韓志旼詮釋頂級珠寶 健康性感同時兼具
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top