親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小黑禮服心機剪裁大PK!張鈞甯深U領挖到高腰炫美胸 迪麗熱巴斜裁裙襬大露鉛筆腿

2020-01-27 21:00Marie Claire 美麗佳人

「小黑禮服」就如同女人衣櫃中的白襯衫、牛仔褲一般,是衣櫃中必備一件的服裝,低調百搭在重要時刻又具有擔任戰袍的功力。日前,張鈞甯、迪麗熱巴出席活動時,分別給出絕佳示範,雖皆同穿「小黑禮服」,但兩款都靠著心機剪裁,凸顯過人巨星魅力。

張鈞甯著#Stella McCartney

圖/美麗佳人提供

圖/美麗佳人提供

張鈞甯選穿英國設計師品牌Stella McCartney小黑禮服,搭配法國精品鞋履Sergio Rossi高跟鞋,現出美胸與美腿,同時又能兼具性感度,實屬高招。仔細看她胸前的「漏斗形」的特殊剪裁,深度幾乎到高腰頂部,尺度大解放。若以為穿上這類禮服要小心翼翼可就錯了,因為胸前裸膚處其實有透紗襯布,穿起來可是很「安全」的呢!

迪麗熱巴#NICOLE+FELICIA

迪麗熱巴穿得這套是近期當紅的台灣品牌NICOLE+FELICIA,平口搭配裙襬斜裁的設計,本身就夠獨特,且在裙襬處還有水鑽流蘇裝飾,更加襯托巨星的耀眼光芒,同時還能露出她的鉛筆美腿。套上這件禮服後,熱巴搭配MIKIMOTO珍珠層次短鏈、Giuseppe Zanotti水鑽裝飾高跟鞋,藉此從單品細節處呼應裙襬,畫龍點睛後整體更優雅性感。

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

小黑禮服心機剪裁大PK!張鈞甯深U領挖到高腰炫美胸 迪麗熱巴斜裁裙襬大露鉛筆腿

李聖經OOTD無腦學習指南,模特兒出道的穿搭功力大揭密!冬季靠白襯衫、貝雷帽穿出時髦感

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top