親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《七號房的禮物》飾演朴信惠小時候的童星長大了!「小女孩蛻變成小女人」讓人驚豔

2020-01-17 09:20udn STYLE Amber

由李星民(李聖旻)與金瑞亨所主演的電影《明明會說話》(MR. ZOO)近日舉辦的首映會,除了金瑞亨的造型穿搭成為當天焦點外,現場還有另外一個大亮點,那就是葛素媛啦!

圖/達志影像

圖/達志影像

葛素媛大家應該不陌生,她就是在電影《七號房的禮物》中飾演朴信惠小時候的那個小女孩啦!時隔7年她將再度躍上大螢幕,這次出席新電影的首映也讓人驚呼「長好大了!」

這天葛素媛穿著有荷葉邊的襯衫,搭配黑色短窄裙,整個人相當成熟。2006年出生的她,在飾演《七號房的禮物》的當時才七歲,今年要滿14歲的她,在出席首映會時,已經脫去稚嫩的臉龐,從小女孩蛻變成小女人,讓人差點認不出來。

圖/達志影像

圖/達志影像

也許是因為這天她的穿著比較成熟、正式,又或許是因為她染了頭咖啡色的髮色,所以才讓她看起來還要比她的實際年齡大上許多。不過不能否認的是,她還是一樣美啦,而且還多了一股清新脫俗的氣質,讓許多人都相當驚豔。

》《Sky Castle》金瑞亨實在太高招!她的性感小心機好讓人驚豔

》IU:「即使有一兩天不幸福也沒關係,我們仍然很完美」 2020年願我們都能幸福

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴信惠
留言區
你可能也會喜歡
網「是女神降臨!」朴信惠時尚畫報曝光 搭百摺裙更減齡加碼放送美腿
2021染髮造型趨勢跟著「朴信惠」走!女神髮型清單Top5,奶茶栗子超減齡,紅糖可可台灣女生最適合
少女感爆發!米倉涼子拍FENDI微電影 和朴信惠撞衫
最美韓國女演員排行公開,全智賢與宋慧喬竟落榜!孫藝真、秀智掉出前三,冠軍女神是他
網友都在看
商品推薦
Top