親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《七號房的禮物》飾演朴信惠小時候的童星長大了!「小女孩蛻變成小女人」讓人驚豔

2020-01-17 09:20udn STYLE Amber

由李星民(李聖旻)與金瑞亨所主演的電影《明明會說話》(MR. ZOO)近日舉辦的首映會,除了金瑞亨的造型穿搭成為當天焦點外,現場還有另外一個大亮點,那就是葛素媛啦!

圖/達志影像

圖/達志影像

葛素媛大家應該不陌生,她就是在電影《七號房的禮物》中飾演朴信惠小時候的那個小女孩啦!時隔7年她將再度躍上大螢幕,這次出席新電影的首映也讓人驚呼「長好大了!」

這天葛素媛穿著有荷葉邊的襯衫,搭配黑色短窄裙,整個人相當成熟。2006年出生的她,在飾演《七號房的禮物》的當時才七歲,今年要滿14歲的她,在出席首映會時,已經脫去稚嫩的臉龐,從小女孩蛻變成小女人,讓人差點認不出來。

圖/達志影像

圖/達志影像

也許是因為這天她的穿著比較成熟、正式,又或許是因為她染了頭咖啡色的髮色,所以才讓她看起來還要比她的實際年齡大上許多。不過不能否認的是,她還是一樣美啦,而且還多了一股清新脫俗的氣質,讓許多人都相當驚豔。

》《Sky Castle》金瑞亨實在太高招!她的性感小心機好讓人驚豔

》IU:「即使有一兩天不幸福也沒關係,我們仍然很完美」 2020年願我們都能幸福

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴信惠
留言區
延伸閱讀
女人當自強!《梨泰院Class》金多美甩巴掌、《德魯納酒店》IU拿長槍 盤點霸氣韓劇女主角
朴信惠帥穿FENDI西裝 紅色低胸襯衫增添一抹性感
看不下去!5部讓人怒喊「我到底看了什麼」爛尾劇 《VAGABOND》高收視也登榜
IU美出新境界!「仙女風」穿搭與愛人大跳探戈,連泫雅、朴信惠都淪陷
商品推薦
商品推薦
Top