親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

用頭塞滿鏡頭遭網酸 蔡依林神回應被讚爆!

2020-01-15 15:32udn STYLE 記者王威智

Jolin蔡依林從去年(2019)年底啟動「蔡依林Ugly Beauty 2019-2020世界巡迴演唱會」後,先少在IG上分享生活動態。今天(15日)下午,蔡依林在在IG上PO出一張用臉塞滿整個畫面的美照,卻遭網友說,「姐啊~讓自己看起來臉大也不是這樣的!」

照片中蔡依林頂著辮子頭,帶著空靈美瞳影型眼鏡,仙氣飄飄。讓許多網友紛紛直呼「好美」,但面對網友笑稱「臉大」一說,蔡依林在留言處神回覆,「滿屏不是很好嗎...」被網友讚爆,紛紛在留言處表示,「很好啊,沒什麼不好。」但也有人開玩笑表示,「那對角線會更滿屏耶!」

圖/凌時差提供

圖/凌時差提供

圖/凌時差提供

圖/凌時差提供

看了這篇新聞的人還看了:

》主播小洋裝全身都是洞!「裸膚」出席活動網友全看傻 驚呼:S曲線被看光光

》凱莉珍娜出賣超模姊「缺牙照」 粉絲直呼:坎達爾珍娜好可愛!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡依林
Jolin
留言區
你可能也會喜歡
蔡依林時尚美照藏心機 踩PUMA厚底鞋修飾腿型又增高
金曲31/蔡依林「紅衣女孩」MV入圍 小S:演技有發揮
2020雙丸子頭回歸,可愛度爆表!蔡依林、楊丞琳、太妍都扎起來了!
JOLIN樂當稱職代言人 穿PUMA新裝小露事業線讓人臉紅心跳
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top