親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

主播小洋裝全身都是洞!「裸膚」出席活動網友全看傻 驚呼:S曲線被看光光

2020-01-15 14:29udn STYLE 記者王威智

主播劉涵竹一襲洞洞小洋裝再度引發話題!劉涵竹近日出席資生堂國際櫃的品牌活動,身穿雪白蕾絲小洋裝,洞洞下面幾乎都被看光光,貼身的剪裁設計,更襯多玲瓏有緻的好身材。

現職東森財經台擔任主播的劉涵竹,除了新聞播報與節目主持外,也積極參加時尚品牌活動。近日以一襲洞洞蕾絲小洋裝出席品牌活動,再度成為網友討論「嬌」點。網友直呼,「S曲線好辣!」、「這是誰啊!曲線那麼好看...」、「裡面裸膚,會不會被看光光?」

看了這篇新聞的人還看了:

》莎莉賽隆項鍊卡「奶」!禮服性感深V到肚臍 網友鼻血狂噴

》凱莉珍娜出賣超模姊「缺牙照」 粉絲直呼:坎達爾珍娜好可愛!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
主播
資生堂
留言區
延伸閱讀
曾之喬最愛粉底揭曉!米蘭時裝周妝容靠它以不變應萬變
從主播蛻變成甜點店老闆 李宛儒「居樂堂甜舖」滿周年
默默秒殺、總是不斷缺貨...盤點8款日妞保養+彩妝的「凹凹賞」常客們
歐陽娜娜喜歡「喝醉」的感覺? 這樣化妝讓粉絲驚呼:長得好看為所欲為...
商品推薦
商品推薦
Top