親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

英文老師太養眼!大胸、腰瘦、辣長腿 網:這要學生怎麼專心

2020-01-14 12:02udn STYLE 記者王威智

俗話說「好的老師帶你上天堂」,但如果老師身材太好,同時還擁有超高顏值,應該也會擔心,「這要學生怎麼專心!」

近日網路上有3張擁有全身肌肉的英文老師正在上課的照片讓網友暴動了!濃眉大眼,小蓄落腮鬍,粗曠迷人讓網友直呼,「被帥暈了!」、「帥翻」、「帥死」只要有關帥的形容詞權都用上。但也有網友開玩笑,「有沒有搭配眨眼老派飛吻」、「腦濕我也要專心上課。」另外,也有網友擔心的說,「我覺得這堂課根本無法專心啊啊啊。」、「這要學生怎麼專心 !」

其實這名英文老師大有來頭,名叫蕭郁軒(Jacob),台北大學法律系畢業,不僅有英文老師的身分,蕭郁軒還是一名專業模特兒,將代表台灣參加第十四屆國際先生(Mister International )選美,在FB粉絲專頁上還有多張大秀好身材的養眼照片,讓網友大呼過癮。

看了這篇新聞的人還看了:

》GUCCI 超模劉浩撞臉小S女兒!相似度高達80%

》IU「亂穿」竟美出新境界!笑稱自己品味奇怪 網笑:靠顏值撐住女神氣場

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
模特兒
留言區
你可能也會喜歡
連Super Junior都被她狂撩 韓國性感模特兒Jess裸上身拍畫報火辣指數破表
最親近的人總是能捕捉到你最美的樣子 貝拉哈蒂德演繹BV新品 全由姊姊吉吉掌鏡
在「追求美麗」之前人人平等 GUCCI BEAUTY首度啟用唐氏症模特兒 純真笑容融化網
出道逾10年零負評完美女神 藏逆天長腿 代言超完美鑽石
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top