親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐陽娜娜修圖太多遭網抨!難得「大露深溝」爽PO仙女美照 粉絲出賣「超壯生圖」網友全看傻

2020-01-09 17:32udn STYLE 記者王威智

年僅19歲的女星歐陽娜娜近日出席大陸活動,一襲VERA WANG白色魚尾裙,難得大露胸前「事業線」,在微博、IG上大PO宛如仙女般的氣質美照,卻意外被粉絲出賣未經修圖的現場照片,遭到網友毒舌,「這手臂也太壯了,修圖修太大了啦!」

歐陽娜娜身穿VERA WANG BRIDAL 2020秋冬系列Sally禮服出席活動,放下烏黑的亮麗長髮,簡單妝容搭配性感紅唇,整體造型清新脫俗非常優雅,魚尾裙襬設計更展現曼妙曲線,更突破尺度,罕見的露出胸前深溝美艷動人。

豈料,粉在IG上分享了歐陽娜娜未經修圖的活動現場測拍照片,精緻五官立體度大幅銳減,手臂也被網友抨擊,「纖細窄肩怎麼變成熊虎壯背!」更有網友直言,」、「根本撐不起來這套衣服。」、「修圖修太大,差太多囉!」、「一臉稚嫩就想學人家當女神。」

看了這篇新聞的人還看了:

》同條裙子卻穿出不同感覺!賈靜雯被讚像女王 網友卻說:歐陽娜娜偷穿媽媽的衣服?

》微風女郎尾牙「透明禮服」太性感!黑色底褲若隱若現超養眼 網:噴鼻血了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Vera Wang
歐陽娜娜
留言區
你可能也會喜歡
歐陽娜娜未修圖曝光 遭酸胖了「該好好管理身材」
小賈斯汀突轉發歐陽娜娜動態 暖心分享1.6億人
歐陽娜娜穿低胸禮服躺沙發 慵懶性感蹦出北半球
性感孕婦實至名歸!「最辣小三」只遮兩點蜜桃臀全看光,搞笑自嘲:「我像小熊維尼」
網友都在看
商品推薦
Top