親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Gaon音樂獎5美/眾女星不約而同走暗黑風 誰能成為黑暗中最閃亮的星

2020-01-09 16:56udn STYLE Ginny

韓國一年一度的音樂盛事Gaon音樂獎(Gaon Chart Music Awards)於昨(8日)晚在首爾舉行,主持人由Super Junior隊長利特、ITZY成員Lia擔任。雖然今年許多頂尖人氣團體,像是BTS防彈少年團、TWICE、EXO都未出席,星光較過往幾屆黯淡,但仍是有不少人氣歌手、團體、演員,包括華沙、請夏、(G)I-DLE、表藝珍、臉紅的思春期、MONSTA X等都到場共襄盛舉。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

紅毯一直以來都是女星們的戰場,這次雖然參加者較少,但依舊精彩,出席的明星們都精心準備,以各種不同風格的造型登場,令人驚豔。

表藝珍

前陣子因演出話題韓劇《VIP》中看似內向溫順,實際上超有心機的小三溫宥利一角而知名度高漲,甚至被網友喻為是地表最強小三的演員表藝珍也盛裝出席。表藝珍以黑色絲絨洋裝現身紅毯,看起來溫柔甜美,而洋裝採用不同材質拼接的設計,在衣袖部分換上刺繡薄紗讓整件洋裝更加華麗有型。

圖/達志影像

圖/達志影像

鄭彩娟

出身韓國國民女團IOI的鄭彩娟,這兩年深耕戲劇圈,出演不少人氣韓劇《獨酒男女》、《再次重逢的世界》、《因為初戀是第一次》等,更被譽為是秀智第二、新一代國民初戀。這次鄭彩娟以典雅的黑色平口禮服現身紅毯,非常符合她清新氣質的女神形象。禮服的平口設計微露出她白皙的香肩鎖骨,展現出小女人的性感,而裙身的收腰、魚尾設計更將她纖細的身材完美襯托。

圖/達志影像

圖/達志影像

華沙

經常以前衛大膽的造型驚豔眾人的女團MAMAMOO成員華沙,這次的紅毯造型依舊沒讓人失望。華沙身穿復古深V亮片禮服登上紅毯,霸氣性感的服裝瞬間吸引所有人的目光。而禮服的拼接設計讓華沙的整體造型除了性感之外,更具有時尚感。

圖/達志影像

圖/達志影像

Lia Kim

堪稱韓國現在最有名的舞蹈老師Lia Kim,是許多知名偶像的編舞老師,她不但是舞蹈教室1 Million Dance Studio的創辦人,更是韓國三大經紀公司的指定編舞老師,與李孝利、Wonder Girls、MAMAMOO等歌手合作過。Lia Kim昨晚也現身參加頒獎典禮,她以黑色西裝造型登上紅毯,她那看似簡單服裝其實極具時尚感,腰肩的網狀設計露出她傲人的腹肌,連女孩都深陷在她的魅力中。

圖/達志影像

圖/達志影像

另外,昨晚的最大咖當屬精靈女王太妍,她雖未出席紅毯,但她以歌曲〈Four Seasons〉獲得數位音源部門的年度歌手獎,她穿著寫滿英文字樣的黑白相間洋裝上台領獎並帶來精彩的舞台。洋裝的前短後長的設計,露出她白皙纖細的美腿,且拉長整體比例,讓身子嬌小的太妍看起來超級高挑。

圖/達志影像

圖/達志影像

同場加映完整得獎名單

年度歌手獎(實體專輯部門):SEVENTEEN(第1季)、BTS(第2季)、SEVENTEEN(第3季)、EXO(第4季)

年度歌手獎(數位音源部門):太妍、臉紅的思春期、張慧珍與尹民秀、Ben、MC夢、IU、MC The Max、樂童音樂家、宣美、Davichi、華莎

年度社群明星獎:BTS

年度零售專輯獎:BTS

年度新人獎:TOMORROW X TOGETHER(實體專輯部門)、ITZY(數位音源部門)

世界新人獎:(G)I-DLE、Stray Kids

年度發現潛力獎:N.Flying、Kassy

年度最夯表演獎:NCT DREAM、請夏

年度受歡迎歌手獎:林在炫

年度long run音源獎:Pual Kim/《Me After You》

年度韓流明星獎:MONSTA X

年度 TOP Kit-Seller:EXO

》最敢穿的偶像!MAMAMOO華沙的霸氣造型史 性感絕對領域令人臉紅心跳

》金唱片紅毯/周子瑜蕾絲薄紗、李多熙性感豔紅 閃耀全場的星光造型

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
太妍
小三
李孝利
MAMAMOO
(G)I-DLE
留言區
延伸閱讀
木木們追起來!MAMAMOO華莎終於開通IG 做的第一件事依然是「My Way」風格
十年如一日的美貌!精靈女王太妍超凍齡 31歲再披制服仍然像少女
該染超顯白的「焦糖橘髮」 楊丞琳、潔西卡、潤娥都愛
宛如躲藏在花叢中的精靈少女 太妍驚喜釋出美照及新歌預告
商品推薦
商品推薦
Top