親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

極限職業!韓國偶像超狂體重管理 EXO燦烈不曾吃完一碗飯、TWICE MOMO每天含冰塊

2020-01-07 17:50聯合新聞網 Ginny

韓國人對於偶像的標準非常高,除了歌唱、跳舞實力外,對於外貌、身材要求更是嚴苛,因此偶像們幾乎一年365天都在減肥,而他們的減肥法許多都非常殘忍,讓不少網友感到心疼,更加感嘆與佩服偶像的不易。

EXO燦烈

韓國頂尖男團EXO日前在首爾舉辦演唱會,其中成員燦烈說了一段話讓現場所有粉絲都十分震驚。燦烈在演唱會上和粉絲分享,前晚和成員KAI一起去吃烤肉,並表示:「真的太好吃了,第一次吃了一碗半。」成員KAI也表示第一次看燦烈吃超過一碗飯。這段話經粉絲傳到網上後,立即引起網友熱議,因為身材高壯的燦烈居然自當練習生以來沒吃超過一碗白飯!燦烈的超嚴苛體重管理法,也讓許多人們感到心疼與震撼。

TWICE Momo

前陣子剛公開與Super Junior成員希澈戀愛中的TWICE日本成員Momo外貌甜美,舞技出眾,還擁有11字腹肌的完美身材,一直是隊上人氣非常高的成員。而Momo的好身材,是經過一番苦功得來的,她曾在直播中分享自己實施地獄減肥的辛酸過往,同時勸導粉絲即使要減肥也要用健康的方法。

Momo透露她在當練習生時,曾被公司要求7日之內減掉7kg才能參加表演,Momo為了成功登台,每天都不敢吃東西,甚至連水都不喝,每天就只吃一顆冰塊,即使餓得完全沒有力氣,她依然堅持。除了斷食,她每天還會做運動、練習舞蹈,地獄式的減肥讓她好幾天都擔心自己睡著後會醒不來。不過,不放棄的她,最終成功登台演出。

在 Instagram 查看這則貼文

TWICE(@twicetagram)分享的貼文 張貼

IU

每當發行新專輯、拍攝新戲、海報時IU都會進行嚴苛的體重管理,她甚至自創出蘋果減肥法,能夠一周內瘦3公斤。所謂的蘋果減肥法就是一天三餐都吃蘋果,早餐吃一顆蘋果,中餐吃兩顆番薯配一顆蘋果,晚餐則是吃高蛋白食物預防飢餓。有網紅曾經嘗試這減肥法,但最後因實在太辛苦而放棄。

IU李知恩在「德魯納酒店」中飾演酒店女主人。圖/八大提供

IU李知恩在「德魯納酒店」中飾演酒店女主人。圖/八大提供

極端的減肥法對身體多多少少都有傷害,所以記得減肥的時後一定要照顧自己的身體狀況,千萬不要為了瘦身,賠了健康!

》不是歌迷也驚豔!BLACKPINK Lisa不只美貌亞洲第一 魅惑舞台造型、不科學身材都完美

》粉絲變男友!金希澈追愛成功與TWICE MOMO熱戀中,回顧他們的心動時刻

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
momo
EXO
朴燦烈
留言區
你可能也會喜歡
「人間PRADA」要誕生了嗎?Red Velvet Irene、EXO燦烈成為PRADA新任品牌大使
隨便一輛都是一億韓元起跳,GD居然有三輛!盤點十位擁有頂級跑車的K-POP偶像
IU的髮香、子瑜的香氛手環都來自於它 你一定要認識的法國巴黎香氛品牌Diptyque
2020挑染趨勢,必推Jennie瀏海染和耳圈染,快跟上女團這波局部染潮流!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top