親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

范冰冰時尚雜誌封面再+1!這次大秀逆天美腿 性感魅惑很可以

2020-01-07 15:55udn STYLE Amber

女星范冰冰近期在時尚圈的動作頻頻,似乎已經在積極的展開她的復出計畫,除了相繼登上越南版《時尚芭莎》、新加坡版《Tmagazine》、俄羅斯版《時裝L'officiel》等時尚雜誌封面外,近日,全球十大時尚雜誌之一的美國獨立雜誌《Flaunt Magazine》也釋出了由范冰冰替他們所拍攝的雜誌封面。看來,就算她在中國的複出之路有點困難,但是在其他地區可還是時尚資源十足,地位難以撼動。

而范冰冰在《Flaunt Magazine》中的造型也與「霸氣范爺」有點不同,她以較暗黑的性感野豔造型入鏡,搭配個性十足的微濕髮,不失范爺的霸氣但卻又帶有小女人的性感嫵媚,相當撩人。

鮮少露腿的范冰冰這次也大方展現了她的逆天長腿,短褲到屁股下面一點點,長腿曲線一覽無遺,讓人超級驚豔。

封面照則是范冰冰穿著裙子坐在桌上,將腿張開,畫面非常誘惑,許多網友也都直呼「范冰冰這次好突破」照片一釋出後就博得許多好評,她也證明了,范冰冰可不是只能當霸氣范爺,女人味的性感她也是ok的。

》38歲范冰冰如何養出仙女肌?每晚保養18步驟讓網友傻眼

》范冰冰睽違2年再登「越南時尚雜誌」封面 連換4套服裝造型被稱「全球時尚偶像」!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
范冰冰
留言區
你可能也會喜歡
范冰冰「西裝裡什麼都沒穿」東西半球外露!冰封4年復出「業餘神手」助攻拍出時尚美照
超強人脈!范冰冰的「神級交友圈」韓國2大男神親密合影 被封殺4年還是女王
范爺回來了!范冰冰遭封殺4年「韓劇驚喜登場」 客串畫面曝光一開口女王氣場爆發
范冰冰遭爆熱戀副總裁 嘆「只能靠自己」網狂酸
網友都在看
商品推薦
Top