親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蔡依林穿「冰雪奇緣」裝小巨蛋完成少女夢!網酸:人形蛋糕

2020-01-04 14:10udn STYLE 記者王威智

天后「Jolin蔡依林耗資兩億四千多萬打造的「Ugly Beauty」世界巡迴演唱會,不僅舞台吸睛,Jolin每場特殊造型都讓歌迷眼睛為之一亮。今(4日)上午Jolin開心的在IG上分享一套以迪士尼動畫《冰雪奇緣》為發想設計的服裝造型,更PO文大呼,「媽………是jolsa (Jolin + Elsa = Jolsa) !」

Jolin遠赴美國加州進行排練時,感恩節假期坐在車上經紀人問她,「休假你有特別想做什麼?」Jolin竟一臉害羞地說,「我想去看ELAS,去看『冰血奇顏』第二季!」最後竟問,「有文具店嗎?我想買筆、筆記本、小貼紙...因為我是品學兼優的好學生。」說完後一度心虛笑場,模樣相當可愛。

如今,Jolin在小巨蛋的巡迴演唱會上,穿上團隊精心打造的「冰雪奇緣裝」完成少女夢。照片PO出短短2小時就吸引許多粉絲案讚留言,有人直呼「好美」,但也有粉絲大開特殊造型玩笑,「媽媽已經知道你是蛋糕師傅了。」、「Q彈蛋糕裝,最喜歡這套!」!」、「Jolin人形蛋糕,好可愛。」

看了這篇新聞的人還看了:

》穿不好變「8+9」!彭于晏這身愛迪達「鮮紅虎袍」超吸睛

》范冰冰放棄祖國市場?「穿舊衣」再登新加坡時尚雜誌 網:新南向政策做得比台灣好

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jolin
蔡依林
迪士尼
冰雪奇緣
演唱會
留言區
你可能也會喜歡
Apple Music無料升級 6月起支援杜比全景聲空間音訊、無損音質功能
rag&bone聯名惡女「庫伊拉」 黑白紅的龐克跩態超帥
醫護人員「摩斯咖啡買1送1」!SUBWAY吃堡抽演唱會門票
蔡依林UGLY BEAUTY演唱會妝容清單揭曉 熱舞也不脫妝的彩妝是這些
網友都在看
商品推薦
Top