親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

神凍齡!52歲天海祐希重現《女王的教室》經典造型 網傻眼:15年了,都沒有變

2020-01-03 15:18udn STYLE Amber

天海祐希2005年時因主演《女王的教室》而人氣急速攀升,之後的戲約更是都沒斷過,日劇女王的地位難以撼動。雖然《女王的教室》已經是15年前的日劇了,但天海祐希當時所飾演的惡魔老師「阿久津真矢」一角至今都還讓人印象深刻。

今年52歲的天海祐希近日就在跨年綜藝節目《絕對不准笑》(笑ってはいけないシリーズ)中以經典包頭+黑高領毛衣現身,觀眾除了大喊懷念外,也不禁直呼「天海祐希未免也太凍齡了吧!」

而天海祐希也在社群媒體上分享了她在節目中的截圖片段,霸氣的模樣依舊,根本就與當時的她一模一樣,完全沒有歲月的痕跡,讓人讚嘆。

其實,天海祐希也曾透露過她的凍齡秘訣,那就是要「練出肌肉」,她甚至還有一句名言是:「運動吧,男人會背叛你,但肌肉不會!」在保養方面可是下足了功夫,這也難怪52歲的她,還是與15年前一模一樣,凍齡女神無誤!

天海祐希無論是臉蛋還是身材都保養得宜。圖/達志影像

天海祐希無論是臉蛋還是身材都保養得宜。圖/達志影像

天海祐希無論是臉蛋還是身材都保養得宜。圖/達志影像

天海祐希無論是臉蛋還是身材都保養得宜。圖/達志影像

》新垣結衣越來越有女人味 小露性感+治癒笑容根本絕配!

》楊冪撞衫子瑜、沈月因年紀差太多慘輸?那來跟年齡相仿的凱特王妃超級比一比

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日劇
留言區
你可能也會喜歡
女神倪晨曦一個轉身超甜美!Jessica長腿太迷人 溫貞菱露性感美背拎同包款
老梗能再玩出新意嗎?清野菜名 × 坂口健太郎《蓋個章而已》當偽裝夫妻
《被擦掉的初戀》橋下同學讓人戀愛!福本莉子清新感日系妝髮解析
從朋友、心靈支柱到家人 這種愛名為「菅田將暉與小松菜奈」
網友都在看
商品推薦
Top