親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

恭喜!章子怡2寶誕生 一家4口照曝光

2020-01-03 12:38聯合報 記者黃保慧/即時報導

章子怡與汪峰結婚4年,去年10月親證懷了第二胎,3日她在微博宣布喜訊,「最美的新年禮物」。

章子怡發文寫道,「2020年1月1日,我們的生命中多了一個他,從此我們的世界又多了一份幸福的牽掛!這是上天賜予我們的最美新年禮物,感恩!新年真好!祝福大家新年快樂!」

隨後汪峰也開心轉發老婆發文,表示,「

第二次站在妻子身邊,緊握著她的手,迎接寶寶的降臨。再一次感受到母親的艱辛與偉大。謝謝老婆,謝謝你在20年代第一天這麼好的時刻帶給我帶給這個家一個超級健康,嗓音嘹亮,七斤二兩的大胖小子,開心極了,順產母子平安。祝大家新年快樂。」開心溢於言表。

章子怡宣布產下第二胎。圖/章子怡微博

章子怡宣布產下第二胎。圖/章子怡微博

章子怡宣布產下第二胎。圖/章子怡微博

章子怡宣布產下第二胎。圖/章子怡微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
章子怡
留言區
你可能也會喜歡
章子怡神美! 蕭邦全新Happy Spirit珠寶「圓滿」加分
章子怡40歲超狂飲食保養五大守則公開!「煲湯食補」養膚+慢跑飆汗排毒
章子怡到底穿什麼?7月孕肚還能這麼顯瘦
孕婦唐嫣這腿太不科學!網嘆:妳跟章子怡懷孕都美得好逼人
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top