親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊冪撞衫子瑜、沈月因年紀差太多慘輸?那來跟年齡相仿的凱特王妃超級比一比

2020-01-03 12:20udn STYLE Amber

33歲女星楊冪近日出席星光大賞時以一襲Georges Hobeika的粉色禮服出席,羽毛與水鑽的點綴讓她看起來相當夢幻,飄滿仙氣宛如女神降臨。不過就有眼尖的網友發現,她這套夢幻禮服與邱淑貞女兒沈月在12月初出席巴黎名媛舞會時的禮服是同一件的,引發熱議。

楊冪雖然身材姣好,但她在穿這件禮服時竟保守的沒有嶄露她的美胸事業線,反而是加了內裡把優勢藏起來,稍嫌可惜。而22歲沈月則是大露美胸,飄滿仙氣的同時,還帶點甜美可愛的感覺,也讓網友直呼「沈月贏了」。

不久前,楊冪也和年輕的偶像周子瑜撞衫過,兩人穿著同一套的GUCCI白色洋裝,大秀逆天美腿。網友們也紛紛留言說「13歲的差距真的太大了…」、「楊冪很美但是子瑜更青春有活力」等等。但也有網友覺得兩人各有各的風格,不需要這樣拿出來比較。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

而楊冪不是只有會撞衫「小妹妹」,2017年時,楊冪與大她四歲的凱特王妃也撞衫過,楊冪當時將有點正式的GUCCI洋裝搭配俏皮的蝴蝶結高跟涼鞋,頭髮微捲,相當成熟,但整體卻有點微微的不協調。

凱特王妃則是拿著與服裝相襯的紅色手拿包,搭配黑色高跟鞋,並將頭髮優雅的盤起來,無論是在單品搭配的選擇上,還是髮型的造型上,凱特王妃除了穿出自己的氣質外,也將衣服的質感度升級到了另一個階段,真的不愧是全球女人們的時尚icon。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》楊冪17萬「水壺包」背身上 網:自備水壺就是要這麼高大上

》用凱特王妃的精彩穿搭迎接2020年!永遠美翻天的她在2019竟然也有「凸槌」的一天?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Georges Hobeika
楊冪
沈月
GUCCI
周子瑜
凱特王妃
留言區
延伸閱讀
凱特王妃、JLo都迷「琥珀棕色」!躍升2020早春熱門款
怪奇比莉的美甲從不讓人失望!紅毯造型堪稱最華麗的美甲範本
楊冪「真實體重」曝光 網友呼籲:請女星別再傳遞「瘦即是美」的審美觀
比年輕時還美!伊莉莎白班克絲重現16年前的性感禮服 狀態讓人讚嘆
商品推薦
商品推薦
Top