親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

莫莉跨年趴穿成這樣!開岔開到腰際,網友驚呼「那臀...不冷嗎?」

2020-01-02 13:37udn STYLE 記者王威智

為了迎接2020年的到來,世界各地都盛大舉辦跨年活動,不少明星網紅也會在這一天盛裝打扮參加派對。莫莉不僅前後都露,合身洋裝側邊開岔開到腰際,性感美臀展現曼妙曲線,也讓網友直呼,「太太您不冷嗎?」

時尚網紅莫莉跟著好友阿蹦一行人,到美國拉斯維加斯跨年。莫莉身穿潮牌REVOLVE的性感洋裝,更凸顯健康勻稱的曼妙身材,大露胸前事業線,背後全空骨感線條令人血脈賁張,而最讓粉絲「驚訝」的是,洋裝側邊開岔直逼腰際,渾圓美尻呼之欲出非常養眼。

莫莉一系列美照、影片在IG引發網友熱烈討論,「有夠辣」、「世界辣」、「辣個『屁』」莫莉也打趣地在下方回應,「辣死自己屁股吧!」逗得粉絲哈哈大笑。另外,也有粉絲看到莫莉冬天大露特露,直呼「那臀...不冷嗎?」

看了這篇新聞的人還看了:

》同條裙子卻穿出不同感覺!賈靜雯被讚像女王 網友卻說:歐陽娜娜偷穿媽媽的衣服?

》亞契小王子張嘴甜笑萌照再 +1 網友驚呼:跟媽媽梅根「神複製」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莫莉
拉斯維加斯
REVOLVE
留言區
你可能也會喜歡
莫莉再接新代言!希臘藥妝APIVITA高山噴霧賣千瓶缺貨
莫莉崩潰大喊「屁啦」!IG超夯迪士尼濾鏡惹禍 測完想摔手機...
40秒KO爽賺30億 格鬥狂人McGregor手上百萬名表是這枚
不用再猜了!三星Galaxy Note10 Lite將於二月登台
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top