親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

f(x)宋茜不愧是時尚咖 最近的「帥性感」讓人直呼:很可以

2020-01-02 12:44udn STYLE Amber

韓女團 f(x)隊長宋茜近幾年是各大品牌的寵兒,躍身時尚咖的她也幾乎沒有讓大家失望過,嘗試各種不同風格的造型,要甜可甜、要仙可仙,要性感也是難不倒她。

近日,宋茜出席2019國劇盛典時,以一身Magda Butrym from LeSelect的白色西裝亮相,內搭的短版白色小背心微露酥胸替造型增添了一點性感,整體看起來幹練又不失嫵媚的女人味,也讓網友大讚:我可以!

前陣子,宋茜在活動表演時,她身穿黑色短版皮外套,搭配鮮紅色的褲子,而外套內只單穿一件小可愛,帥氣與火辣兼具,氣勢滿分。

其實去年宋茜的風格多以仙氣十足的造型為主,但最近則是多嘗試以「帥性感」為主的造型,不過無論是什麼風格,宋茜都能輕鬆駕馭,也都令人眼睛為之一亮。

》宋茜的「精靈耳環」也太美!f(x)隊長越來越仙,是要回到天庭當仙女嗎

》把香奈兒穿出又辣又甜還超帥 能辦得到的大概就只有克莉絲汀史都華一人了吧

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋茜
留言區
你可能也會喜歡
真人版迪士尼公主!宋茜、趙麗穎美穿夢幻系禮服征戰金鷹獎,像是從童話中走出來
《以家人之名》李尖尖、《下一站是幸福》賀繁星 解析宋威龍前任、現任女友的造型魅力
「愛人七分足矣,剩下三分愛自己」宋茜新劇《他其實沒有那麼愛你》飆金句是女生們都該看的人生寶典
宋茜、范冰冰 女漢子穿搭 中性魅力這招學起來
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top