親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

同條裙子卻穿出不同感覺!賈靜雯被讚像女王 網友卻說:歐陽娜娜偷穿媽媽的衣服?

2020-01-01 17:19udn STYLE 記者王威智

歐陽娜娜近幾年在中國大陸擁有超高人氣,昨天參加大陸江蘇衛視跨年,除了在台上說了一句話遭網友批評「用錯詞彙」外,另一亮點就是歐陽娜娜身上的華麗禮服。因為這件Galia Lahav的禮服,女星賈靜雯曾在去年第54屆金鐘獎的紅毯上被網友大讚高貴又典雅,非常好看。

這身黑色碎花的以色列高級訂製服品牌Galia Lahav禮服,採用黑色性感薄紗材質,上方各色的花朵亮片是透過手工一針一線縫製上,高貴典雅,小露性感又帶點俏皮,不靠露照樣美翻。

歐陽娜娜在IG上分享多張身穿這套高級訂製服的美照,華麗禮服讓歐陽娜娜略帶稚氣的臉龐增添幾分成熟氣息。搭配強調眼部輪廓的乾淨妝容,更襯脫俗氣質,有網友大讚「好看」,但也有網友認為這身華服配上一顆顆鑽石串成的項鍊不適合歐陽娜娜的年紀氣質,「請問是偷穿媽媽的衣服?」

而奪下第54屆金鐘獎的賈靜雯,卻以這套禮服奪下該屆紅毯最美女星。甚至被網友大讚「遠看就像是夜晚中的星空一樣相當美麗,走上紅毯宛如女王般仙氣逼人!」脖子不配戴任何項鍊飾品,則是選擇超大顆綠寶石戒指與垂墜的耳環妝點,展現典雅大器的優雅氣質。

圖/聯合報系資料照片

圖/聯合報系資料照片

圖/聯合報系資料照片

圖/聯合報系資料照片

圖/聯合報系資料照片

圖/聯合報系資料照片

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
賈靜雯
歐陽娜娜
Galia Lahav
留言區
你可能也會喜歡
鄭元暢封賈靜雯是小時候女神 加碼爆料她常醉醺醺回家
歐陽娜娜爆戀情!范冰冰弟弟「手臂蝴蝶紋身」 網瘋傳和她有關
專訪/賈靜雯「瀑布」扮苦情媽 戲外「我被愛包圍著」
金馬58/賈靜雯、王淨母女爭影后 對決林嘉欣、陳湘琪
網友都在看
商品推薦
Top