親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃子佼凸一包超尷尬 Lulu爽當D&E迷妹「看銀赫的背」!

2020-01-01 15:01udn STYLE 記者王威智

2020全台瘋跨年!台北101周邊人滿為患,由黃子佼、LuLu師徒二人主持的「臺北最High新年城-2020跨年晚會」也是活動亮點。兩人身穿訂製水藍色套裝現身,彷彿是置身海洋的水中精靈般非常可愛。但為了保暖,黃子佼在左胸前貼了一片暖暖包,因此凸一大包超尷尬。為了亮麗現身舞台開場,背後的造型氣球還找來街頭藝人「造型氣球柯男」現場製作,讓他眼睛為之一亮。

黃子佼就算活動主持當下房得分身乏術,這身另他精豔的氣球裝扮造型,替地請助理在IG上PO文分享。「為了能亮麗開場,氣球師傅忙趕工,在後台即刻重製,謝造型氣球柯南在短時間內加工!」

照片一出引發網友熱烈回響,有人直呼「好強哦」,還有粉絲紛紛在留言處加油打氣,「辛苦了!」還有一些粉絲獻上溫暖祝福,「新年快樂,心想事成。」

而LuLu也在IG上分享一張,爽當D&E小粉絲的漏網畫面,穿著一身華麗主持服,在台下癡癡望著銀赫東海的精彩演出,就有網友在留言處問,「Lulu是在看銀赫的背嗎?」Lulu則害羞的回應,「噓!」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
黃子佼
Lulu
G&E
銀赫
東海
留言區
你可能也會喜歡
Lulu化身校園導師教說話 蘋果Today at Apple線上開課
Lulu被全世界看見了!金曲造型登上精品品牌的全球官方IG 全網感動讚她「好辣、好看、超美」
金曲32/LULU開場當眾脫睡袍超浮誇!連換六套禮服美翻 為典禮狂瘦2公斤美出新高度
金曲32紅毯3怪/真的是怪美的!持修穿裙子走紅毯不忘寶可夢 HUSH獻紅毯第一轉如願成最美
網友都在看
商品推薦
Top