親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊冪17萬「水壺包」背身上 網:自備水壺就是要這麼高大上

2019-12-31 16:13udn STYLE Amber

中國女星楊冪昨(30日)現身跨年晚會的彩排現場,她全身黑並包緊緊的在台上預演,雖然沒有露出她一雙逆天美腿,但當天造型仍然備受討論。

楊冪以Prada的長版防風大衣搭配黑色Bottega Veneta長靴,雖然只是彩排穿搭,但氣勢滿分吸睛指數也是非常高。雖然他一身酷帥打扮,但是他戴上鮮黃色的毛帽並且搭配超大金屬框眼鏡,讓造型帶點俏皮又文青的風格,也瞬間減齡了不少。

不過她最引人注目的單品其實是他側背在胸下的水壺啦!這個水壺+水壺包其實來頭不小,這是來自香奈兒的2020度假系列,台幣售價170,000,而水壺包除了替造型增加亮點外,也增加了他這身造型在網路的討論度。

網友紛紛留言「不愧是楊冪,自備水壺也是要這麼『高大上』」、「自備水壺超加分」、「原來帶水壺也能這麼時髦」等等,看來這香奈兒的水壺包在「帶貨女王」楊冪的加持下,應該也會造成一波流行的風潮了吧!

》保守秦嵐大解放!穿性感抹胸禮服還能不失仙氣 真的只有「白月光娘娘」辦得到

》驚呆!「延禧攻略」吳謹言素顏照曝光 化妝真的很重要

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊冪
Prada
Bottega Veneta
香奈兒
留言區
延伸閱讀
奧斯卡金像獎 女星紅毯珠寶映現個人特色
肩背包可以變腰包 香奈兒春夏迷你系列超可愛!
香奈兒全新頂級珠寶 寶石織就軟呢之美 全球首獻台灣
金色山茶花象徵堅定愛情!香奈兒超炫耀唇膏限定版來了
商品推薦
商品推薦
Top