親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李晶晶國外度假比基尼秀「胸前豪溝」 PO照曬女兒細長美腿超驚人

2019-12-31 12:12udn STYLE 記者王威智

首都客運千金李晶晶,相信大家對她的「晶晶體」並不陌生。但她開始成為鎂光燈追逐焦點,全因她與30億身家的前夫台塑長孫王泉仁結婚育有一女的豪門婚姻,最後2人不歡而散甚至對簿公堂,後來李晶晶放下恩怨,獨自撫養女兒,如今亭亭玉立還擁有一雙超驚人的細長美,讓網友直呼,「真是遺傳媽媽的美!」

近日李晶晶帶著女兒出國度假,開心的在IG上分享母女的甜蜜合照,雖然李晶晶依然用獨樹一格的晶晶體寫道,「謝謝我身邊的family and friends。今年有好多amazing memories。 2020年是個新的beginning 好期待what it will bring。2020聽起來像愛你愛你...」但卻絲毫沒有太吸引網友的目光。

李晶晶穿著黑色比基尼展現好身材,但網友焦點全在李晶晶女兒一雙逆天長腿,今年9歲的她雖然個頭只到李晶晶的胸口,但她修長美腿直逼167公分高的媽媽的腿。也讓網友大讚,「真是遺傳媽媽的美!」

看了這篇新聞的人還看了:

》隨便穿都沒關係!歐陽娜娜靠頭上「翻毛」漁夫帽 撐起女星時尚光環

》為何凱特王妃如此受歡迎?這原因被網友讚爆 從小細節就能看出端倪

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李晶晶
留言區
你可能也會喜歡
李晶晶性感露大腿太吸睛 女兒卻問:你怎麼沒穿褲子?
任容萱發豪語 要與超模Alessandra Ambrosio比拚氣勢
李晶晶手持88克拉巨鑽內心惶恐 首登蘇富比拍賣會賞趙無極2億名畫
李晶晶分享名媛穿搭 就連香氛都「紫」愛這一款
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top