親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

隨便穿都沒關係!歐陽娜娜靠頭上「翻毛」漁夫帽 撐起女星時尚光環

2019-12-31 11:18udn STYLE 記者王威智

常逛網拍或是ZARAUNIQLOH&M等品牌,都會發現今年冬天「翻毛材質」的元素被廣泛運用到各種服飾,這種材質彷彿就是抱著家裡泰迪熊的觸感,摸起來非常舒服。這股「翻毛」時尚風潮在日本、韓國非常流行,但在台灣卻讓許多人不敢嘗試,最主要就是怕穿起來「顯胖」!

女星歐陽娜娜的鐵粉「葵葵的告別姨母」在微博上,分享歐陽娜娜飛往澳門的機場時尚穿搭,簡單一件灰色大學T,配上黑色長版大衣、黑長褲的隨興穿搭,但頭上一頂黑色翻毛漁夫帽讓她質感瞬間提升!簡單的穿搭配上精緻的妝容,更襯托個人風格特色。

這個冬天一定要入手一件「翻毛」單品,但是害怕身形不好會顯胖,建議可以從帽子、披肩、oversize的衣服&外套下手。但只要掌握好上身寬鬆,搭配一件合身的褲子就能搭配出顯瘦的時上穿搭。

看了這篇新聞的人還看了:

》慵懶長髮太帥了!金宇彬公開抗癌期間紀錄影片

》IG請享用!台灣12鮮肉替愛滋發聲「全裸性感入鏡」做公益

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
歐陽娜娜
機場時尚
ZARA
UNIQLO
H&M
留言區
延伸閱讀
打造春夏最Chic造型 運動風、條紋撞色單品不可少
新冠肺炎疫情持續延燒 UNIQLO首度推遲聯名潮牌AMBUSH上市時間
韓藝瑟機場時尚顯氣質 FENDI網紗外套配白皙長腿好美
難怪手嫩!歐陽娜娜護手霜最狂用法 加推5款超美必收
商品推薦
商品推薦
Top