親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

男神戀愛了!東方神起昌珉出道16年首認愛 粉絲淚喊:歐巴要幸福!

2019-12-30 14:21udn STYLE Ginny

韓國元祖偶像東方神起自2003年出道至今已經16年,歷經成員出走、當兵空白期,人氣依舊。兩位成員形象良好,未有過負面新聞。近日有韓國媒體報導成員沈昌珉與圈外人戀愛中,在今(30)日獲得經紀公司SM娛樂證實。

在 Instagram 查看這則貼文

@changmin88 分享的貼文 張貼

近日韓國媒體報導:「沈昌珉正在和圈外人交往中,兩人是通過一個共同朋友而認識,並產生好感發展成戀人。」而昌珉周遭的人也都知道他戀愛的消息,並給予兩人溫暖的支持與祝福。而SM娛樂也官方證實了昌珉的戀情,同時也呼籲大家因為女方並非公眾人物,希望大家能夠給予他們更多空間。

在 Instagram 查看這則貼文

@changmin88 分享的貼文 張貼

東方神起成軍16年來,成員為允浩及昌珉,形象良好,兩人多年來緋聞寥寥可數。僅有昌珉在曾與師妹宋茜傳出關係匪淺,不過並未被證實。

粉絲們在得知消息後也紛紛向偶像送上祝福,希望偶像努力打拼事業十多年後,也能收獲幸福的愛情,紛紛留言表示支持:「歐巴要幸福喔」、「陪伴粉絲十多年是該戀愛了」。

》鮮肉特輯! 韓國後勢看漲的5位鮮肉演員 路雲、邕聖祐、張東尹融化一票姐姐心

》2019年辛苦了!「反正不能滿足所有人,就找到欣賞你的人」IU療癒金句,撫慰每個你

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
戀愛
韓國
留言區
你可能也會喜歡
《雙重人生》李荷妮劇中家世就是現實人生!豪門千金、加入2NE1,任何風格都能駕馭是因為…
「最美K-POP女舞者」NO:ZE晉升時尚寵兒!身價飆破十億大拍KENZO新香水廣告
《海岸村恰恰恰》無法忽略的癡情女二王作家!一改劇中俏皮男孩風,私下是甜美女孩代表
彩妝師也認證的零毛孔美肌!GUCCI大使IU又來放火 私下保養步驟大解密
網友都在看
商品推薦
Top