親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

性感的最高境界!「韓版魏纓絡」林秀香登韓版時尚雜誌 霸氣造型大秀絕對領域

2019-12-29 17:09udn STYLE Ginny

韓國演員林秀香憑藉著話題韓劇《我的ID是江南美人》、《優雅的家》,人氣再攀高峰。林秀香在《優雅的家》中飾演聰明、善良且霸氣十足的富二代,劇中霸氣罵人的模樣,受到許多觀眾的肯定與稱讚,甚至被網友封為韓版魏纓絡,而《優雅的家》更是創下該電視台的收視紀錄。

林秀香在劇中不只演技受到關注,她在劇中的百變服裝造型也受到劇迷們的盛讚,引發網友討論。因富二代的角色設定所以造型多以華麗的風格為主,不過無論是帥氣套裝,還是高貴的禮服林秀香都輕鬆駕馭,美個造型都美到令人驚豔。即使《優雅的家》已經劇終,但林秀香人氣依舊,近日她為韓國時尚雜誌拍攝封面,一系列霸氣時尚大片再度美翻眾人。照片中,林秀香性感又具有超強氣勢的造型,搭配銳利的眼神,讓人完全無法將目光從她身上移開。

林秀香這次的造型以黑、灰色系為主,展現霸氣女王的風範。低胸、高衩設計,完美展現出林秀香的性感傲人曲線,搭配豹紋毛帽、黑色披風、馬鞍腰帶更增添野性時尚感,讓整體造型性感又不俗氣,簡單卻不單調。

》致命吸引力!最強美貌Irene披白紗演繹「神秘魅惑」 朦朧的眼神詭譎又迷人

》范冰冰睽違2年再登「越南時尚雜誌」封面 連換4套服裝造型被稱「全球時尚偶像」!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林秀香
優雅的家
時尚
性感
留言區
你可能也會喜歡
《Emily in Paris》開播之前可以先看這些解解癮!三部時尚迷不能錯過的時尚影集片單
DYCTEAM、織本主義聯手放大綠色時尚 結合機能、環保物料顛覆潮衣
布萊德利庫柏一家三口久違合體 辣媽伊蓮娜下身失蹤,火辣身材成全場焦點
女神最漂亮的時候!朴敏英、金泰希、張娜拉披白紗太絕美,性感、仙氣令人心動
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top