親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

慵懶長髮太帥了!金宇彬公開抗癌期間紀錄影片

2019-12-28 18:18udn STYLE 記者王威智

韓國男星金宇彬2017年時確診鼻咽癌工作停擺、專心治療。睽違兩年之後宣告病癒,並在今年(2019)11月首度公開露面,在青龍獎頒獎典禮直中還語帶哽咽地感謝大家的支持和祈禱。

近日金宇彬所屬的經紀公司「sidusHQ」公開金宇彬生病期間從未曝光過的照片、影片。原來抗癌期間金宇彬留著慵懶長髮,而這組照片是在剪去長髮前經紀公司特地拍攝的花絮,希望能送給粉絲,感謝大家一路的陪伴。

照片一出讓粉絲相當驚艷!從出道開始,無論是戲劇、廣告都是俐落短髮造型,一頭慵懶長髮也讓粉絲直呼,「太帥了!金宇彬也很適合長髮。」、「長髮太有魅力了!」還有許多粉絲獻上祝福,「未來也要健健康康!」

看了這篇新聞的人還看了:

》IG請享用!台灣12鮮肉替愛滋發聲「全裸性感入鏡」做公益

》蔡依林:你以為你會看到什麼嗎?Ugly Beauty演唱會造型曝光 網友說像「鳳梨」、「蒼蠅拍」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金宇彬
抗癌
留言區
你可能也會喜歡
命運多舛!金宇彬熬過鼻咽癌 今確診新冠肺炎
未成年墮胎爆發爭議!《我們的藍調時光》懷孕高中生聽胎動崩潰 網轟:讓人產生罪惡感
金宇彬、李棟旭曬型男畫報 粉絲嘆「怎麼會有這麼帥的男人」!
《我們的藍調時光》申敏兒、韓志旼皮膚好到成亮點!自製洗面乳、香蕉醋 35+姊姊保養法快來學
網友都在看
商品推薦
Top