親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

慵懶長髮太帥了!金宇彬公開抗癌期間紀錄影片

2019-12-28 18:18udn STYLE 記者王威智

韓國男星金宇彬2017年時確診鼻咽癌工作停擺、專心治療。睽違兩年之後宣告病癒,並在今年(2019)11月首度公開露面,在青龍獎頒獎典禮直中還語帶哽咽地感謝大家的支持和祈禱。

近日金宇彬所屬的經紀公司「sidusHQ」公開金宇彬生病期間從未曝光過的照片、影片。原來抗癌期間金宇彬留著慵懶長髮,而這組照片是在剪去長髮前經紀公司特地拍攝的花絮,希望能送給粉絲,感謝大家一路的陪伴。

照片一出讓粉絲相當驚艷!從出道開始,無論是戲劇、廣告都是俐落短髮造型,一頭慵懶長髮也讓粉絲直呼,「太帥了!金宇彬也很適合長髮。」、「長髮太有魅力了!」還有許多粉絲獻上祝福,「未來也要健健康康!」

看了這篇新聞的人還看了:

》IG請享用!台灣12鮮肉替愛滋發聲「全裸性感入鏡」做公益

》蔡依林:你以為你會看到什麼嗎?Ugly Beauty演唱會造型曝光 網友說像「鳳梨」、「蒼蠅拍」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金宇彬
抗癌
留言區
你可能也會喜歡
金宇彬抗癌成功感言:「那些你以為理所當然的日常,其實並非理所當然。」停工兩年半新戲開拍
馬東石、金泰梨被選「年度無禮藝人」!韓業界列頭痛行徑,她像有「羅希度病」
潔西卡雀斯坦也要閃邊坐?「攬牢牢」夫妻檔出席Ralph Lauren大秀 原來是您兩位啊!
金宇彬巴黎甜蜜約會申敏兒 幸福素顏全被拍
網友都在看
商品推薦
Top