親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大肌肌視角!猛男消防員露點拍宣導片 網友:接地氣又養眼,看了好分心

2019-12-27 15:33udn STYLE 記者王威智

近日台南市政府消防局釋出「防範一氧化碳」的宣導影片,其中渾身肌肉的消防隊員張福麟,露出結實的好身材在影片中賣萌裝可愛,讓網友直呼,「接地氣又養眼,看了好分心!」

這段由台南市政府消防局拍攝的「防範一氧化碳」宣導影片,大玩「控巴控控」中醫廣告梗,找來成功大學附設醫院醫師方品惠、及消防員張福麟,以不是很標準的台語宣導一氧化碳的防範注意事項。雖然影片中有許多有趣互動,但網友的焦點全被張福麟的一身肌肉吸引。

或許你會覺得張福麟有點眼熟,因為他曾經拍攝「2010年防災英雄月曆」。影片一出在網路上被網友瘋傳,有網友直呼,「我重播了10 次都沒看懂宣導,目光都在結實的胸肌。」還有人說,「這什麼宣傳影片我的手停不下來。」也有網友大讚台南市政府,「應該很吸引婆婆媽媽注意!」

看了這篇新聞的人還看了:

》為何凱特王妃如此受歡迎?這原因被網友讚爆 從小細節就能看出端倪

》Lulu黃路梓茵辣穿「亮片台妹裝」大唱江蕙金曲 網笑:表情太有戲!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
消防員
留言區
你可能也會喜歡
做公益兼顧眼睛、猛男配萌萌小動物!一年一度超養眼「澳洲消防員年曆」來了
畢業季將至 五枚入門機械表 五萬有找風格隨選
歐巴脫了!2020 韓國猛男消防員月曆,巧克力腹肌、精實胸肌上演肌情誘惑
2019英國划船隊全裸年曆看這裡! 猛男腹肌、胸肌太養眼看了好害羞
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top