親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Lulu黃路梓茵辣穿「亮片台妹裝」大唱江蕙金曲 網笑:表情太有戲!

2019-12-27 10:47udn STYLE 記者王威智

成功從諧星轉型的女星Lulu黃路梓茵,無論是敬業態度、還是到位的舞台造型,都深受網友喜愛。私下活潑又古靈精怪的Lulu時常在FB、IG分享生活日常,近日她趁著錄影前的空檔,身穿華麗的亮片復古禮服,在梳化間就唱起「二姊」江蕙的金曲〈愛我三分鐘〉。

影片一出引發網友熱烈回響,除了有網友打自己當成評審大讚Lulu的好歌喉,「第二句就過關了,可進入決賽!」之外,還有網友被Lulu的表情逗得笑到歪腰,「好聽,但是..........表情很有戲!」

看了這篇新聞的人還看了:

》IU聖誕節翹腳拍照,背後鏡子竟「多一隻手」嚇壞粉絲!

》范冰冰辣露螞蟻腰登熱搜 網驚:好像貴賓狗

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lulu
黃路梓茵
江蕙
留言區
你可能也會喜歡
Lulu化身校園導師教說話 蘋果Today at Apple線上開課
Lulu被全世界看見了!金曲造型登上精品品牌的全球官方IG 全網感動讚她「好辣、好看、超美」
金曲32/LULU開場當眾脫睡袍超浮誇!連換六套禮服美翻 為典禮狂瘦2公斤美出新高度
金曲32紅毯3怪/真的是怪美的!持修穿裙子走紅毯不忘寶可夢 HUSH獻紅毯第一轉如願成最美
網友都在看
商品推薦
Top