親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新浪票選2019年度人氣男演員!高以翔奪季軍惹哭粉 冠軍是他

2019-12-25 12:25udn STYLE Ginny

每到年末就是盤點的時刻,各大網站都會舉辦各種票選活動,而日前新浪網就舉辦了人氣男女演員投票,結果出爐,多位今年爆紅的人氣演員都上榜,讓我們一起來看看。

第1名:肖戰

肖戰以話題劇《陳情令》人氣急速攀升,即使已經劇終依舊擁有超高話題。而近日熱播中的《慶餘年》中也有肖戰的身影,出演兩部口碑、話題都超高的古裝劇,讓肖戰成為2019人氣首屈一指的男演員。

中國男星肖戰現身Gentle Monster旗艦概念店,並演繹2020 MY M...

中國男星肖戰現身Gentle Monster旗艦概念店,並演繹2020 MY MARS新品。圖/摘自Gentle Monster微博

第2名:王一博

《陳情令》的另一位主角王一博人氣也超高,拿下亞軍實至名歸。除了《陳情令》外,王一博也曾出演《陪你到世界之巔》、《青春最好時》、《人間至味是清歡》等劇,皆獲得不錯的評價。

王一博現在聲勢正旺。圖/摘自微博

王一博現在聲勢正旺。圖/摘自微博

第3名:高以翔

人們心目中永遠的天使高以翔今年以都會愛情劇《彩虹的重力》回歸,表現備受肯定,不負眾望獲得第三名。在高以翔逝世後許多明星的粉絲都自發的把票投給高以翔,給溫柔善良又帥氣的他最後的一份禮物。

2018年受本報邀請拍攝時尚專題時,高以翔難得留下與毛孩的同框照。圖/單點影像提...

2018年受本報邀請拍攝時尚專題時,高以翔難得留下與毛孩的同框照。圖/單點影像提供

第4名:李現

李現在人氣電視劇《親愛的,熱愛的》中飾演霸氣腹黑但又溫柔深情的男主角韓商言,擄獲一票女粉絲,而李現主演的首部古裝劇《劍王朝》收視表現也十分亮眼,讓他穩坐2019新興男神的寶座。

雅詩蘭黛邀請爆紅男神李現,成為亞太區彩妝代言人。圖/雅詩蘭黛提供

雅詩蘭黛邀請爆紅男神李現,成為亞太區彩妝代言人。圖/雅詩蘭黛提供

第5名:鄧倫

鄧倫在中國一直以來都是十分受歡迎的人氣小生,出演過多部作品評價都很好,2019連上了四部戲,類型、角色都不同,在《封神演義》的狐妖、《我的真朋友》的富家少爺、《加油,你是最棒的》中的過氣演員、《海棠經雨胭脂透》的悲情貴公子,每個角色都詮釋得很好。

鄧倫飾演過氣藝人。圖/愛奇藝台灣站提供

鄧倫飾演過氣藝人。圖/愛奇藝台灣站提供

第6名:朱一龍

《知否》中溫柔、帥氣、專情的小公爺齊衡一角,讓朱一龍人氣再度攀升,翩翩公子形象擄獲眾多少女心,成為不少女孩心目中的理想男友。

圖/達志影像

圖/達志影像

第7名:易烊千璽

成功從偶像轉型成演員的易烊千璽在《長安十二時辰》展現了精湛成熟的演技,躍身成為實力派演員。而他與影后周冬雨主演的電影《少年的你》也創造出高票房,人氣持續看漲。

第8名:羅雲熙

因在《何以笙簫默》中飾演少年何以琛一角而獲得關注的羅雲熙,而後出演古裝愛情劇《香蜜沉沉燼如霜》,飾演個性複雜多面的小魚仙倌潤玉,表現精湛,贏得觀眾的肯定。

第9名:賴冠霖

韓國男團WANNA ONE出身的賴冠霖,在團體解散後將事業重心轉向中國,主演的電視劇《初戀那件小事》也引起不小的話題,是一位值得期待的明日之星。

第10名:許凱

因演出《延禧攻略》中深情正直傅恆一角,而打開知名度的許凱,今年演出多部作品,包含《烈火軍校》、《從前有座靈劍山》等,角色類型多變,引起許多觀眾討論,成為今年的話題演員之一。

許凱出席羅杰杜彼EXCESS之夜上海活動。圖/羅杰杜彼提供

許凱出席羅杰杜彼EXCESS之夜上海活動。圖/羅杰杜彼提供

》有他們就敗敗敗!2019消費者最愛代言人 朴寶劍、朴敘俊都上榜,冠軍是他

》韓國演藝圈最動盪的一年!盤點2019韓國藝人醜聞事件 拆穿包著男神外衣的渣男

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
高以翔
許凱
鄧倫
李現
留言區
延伸閱讀
高以翔遺作預告曝光 「怪你」散發暖男光輝激吻秦嵐
新一代「男神收割機」!「如懿傳」吳倩成校園劇寵兒,校草級男神鄧倫、黃子韜、張雨劍都曾與她合作
再度被罵翻!歐陽娜娜「致敬武漢肺炎醫護」 網酸:這才是高危職業
2020年值得期待的10部古裝陸劇!迪麗熱巴、唐嫣除了比美也比演技
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top