親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公主駕到!盤點韓星絕美公主妝扮,子瑜宛若貝兒公主本人

2019-12-24 11:37udn STYLE Ginny

韓國人氣女團TWICE近日釋出新的宣傳照,成員們各自以優雅端莊的造型入鏡,其中子瑜以黃色平口小禮服,搭配軟萌丸子頭、蝴蝶結,甜美模樣像是迪士尼動畫《美女與野獸》裡的貝兒公主,如洋娃娃般的美麗外貌,彷彿是貝兒公主從動畫裡走出來,讓人不得不再次讚嘆子瑜的美貌。

除了子瑜外,不少韓星為了給粉絲驚喜,都以迪士尼公主的造型出席粉絲見面會。而漂亮的偶像們扮成公主後的模樣總是美到令人驚豔。

AOA酉奈─貝兒公主(美女與野獸)

最近女團AOA在粉絲見面會上,為了感謝粉絲的支持,全員都扮成迪士尼動畫中的角色。而成員酉奈則扮成了的貝兒公主。酉奈皮膚白皙,又留著一頭美麗的棕色長髮,扮起貝兒公主相似度超高。

AOA智珉─Elsa(冰雪奇緣)

五官深邃並留著一頭淺金色長髮的智珉,將頭髮綁成辮子後,就像是真的Elsa公主。智珉在舞台上總是氣勢滿滿,彷彿是掌握一切的領導者,與Elsa本人一樣,高貴冷豔又霸氣。

在 Instagram 查看這則貼文

jimin(@jiminbaby_18)分享的貼文 張貼

AOA雪炫─寶嘉康蒂(風中奇緣)

性感女神雪炫擁有健康的小麥色膚色,搭配一頭黑色長髮,表情勇敢自信,從外形到個性都像是寶嘉康蒂。

TWICE志效─寶嘉康蒂(風中奇緣)

TWICE志效在團體三周年見面會上,以棕色毛絨大衣、平口民俗風的洋裝,扮成印地安公主寶嘉康蒂。志效還在胸口畫上戰鬥後的傷口,臉上也畫上印地安人的傳統臉譜,十分用心。

中心為志效。圖/擷自TOPSTARNEWS

中心為志效。圖/擷自TOPSTARNEWS

》美到心跳漏拍!子瑜、朴敏英「慵懶軟萌丸子頭」 讓性感從髮絲間散落

》有他們就敗敗敗!2019消費者最愛代言人 朴寶劍、朴敘俊都上榜,冠軍是他

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
AOA
迪士尼
冰雪奇緣
留言區
你可能也會喜歡
韓媒曝珉娥拒警方調查霸凌事件 網友喊話:清白的話就別害怕
周子瑜「楓糖棕橘」髮色美翻!棕橘髮色溫柔顯白成趨勢 太妍、泫雅、韓素希都在染
珉娥再度輕生 發長文痛訴「一句真誠的道歉有那麼難嗎」
三眼怪換裝變身阿布、毛怪等6種造型 HOLA獨家限定開賣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top