親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Ella陳嘉樺聖誕樹「插頭上」!「蹦蹦天后」輕鬆駕馭怪帽子 網激:剩財神爺還沒出來

2019-12-24 10:35udn STYLE 記者王威智

一年一度的聖誕節即將到來,不少明星紛紛在臉書、IG獻上祝福。今年9月跟「平民天團」玖壹壹一起推出推出最新單曲《來個蹦蹦》的「蹦蹦天后」Ella陳嘉樺,今天(24日)平安夜這一天一家人到歐洲旅遊度假,也不忘PO照分享聖誕節的喜悅。

照片中Ella身穿白色字母毛衣配上寬鬆的棉褲,而頭髮紮上「髒辮」,嘻哈感十足的造型,頭上竟帶著一頂聖誕樹造型的圓錐高帽,整體造型更增添喜感,加上Ella古靈精怪的逗趣表情,輕鬆駕馭特殊怪帽。

照片一出粉絲們也紛紛獻上祝福:「聖誕快樂」、「平安夜快樂」,還有網友直呼Ella造型可愛,還打趣地說:「大家都平安,是不是剩財神爺還沒出來?」不難看出粉絲聖誕節還沒過完,就期待Ella農曆新年時的可愛扮相。

看了這篇新聞的人還看了:

》大S女兒近照曝光!網友驚呼:怎麼變這樣

》超模海蒂克隆光溜溜「泡澡入浴照」曝光 放送「超犯規」好身材!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Ella
陳嘉樺
聖誕節
留言區
你可能也會喜歡
Ella 40大壽水尬!分梯雲端開趴 S.H.E合體狂聊1小時
木村光希成首位日籍雅詩蘭黛全球代言人!偷師媽媽保養祕訣,3招守護18歲天然光澤美肌
對應惡意No Show 小樂沐元月起收取訂位訂金
Ella、玖壹壹合組「911E」 新年炸「紅白」
網友都在看
商品推薦
Top