親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

有他們就敗敗敗!2019消費者最愛代言人 朴寶劍、朴敘俊都上榜,冠軍是他

2019-12-23 17:26udn STYLE Ginny

韓國廣播電視廣告振興公社公佈2019年最受消費者喜愛的廣告代言人前十名,許多韓劇男神都上榜,像是朴敘俊朴寶劍丁海寅等,而冠軍是由孔劉奪下。孔劉也曾在節目上大方自誇,自己代言的啤酒,年末銷量目標在夏天就達成,以大約1秒能賣出10瓶的速度,快速銷售中。孔劉在韓國消費者中可以說是男女通殺,更是熟女殺手,在代言界有著不可撼動的地位,是該榜的常勝軍。

孔劉帥氣零死角現身路易威登首爾旗艦店開幕。圖/LV提供

孔劉帥氣零死角現身路易威登首爾旗艦店開幕。圖/LV提供

Top2朴寶劍

朴寶劍自出道以來以溫暖善良,正直的形象深受大眾喜愛,即使作品數不多仍就穩坐廣告寵兒的位子,代言項目涵蓋食衣住行,基本上只要打開電視都能看到可愛的寶劍。

圖/達志影像

圖/達志影像

Top3孫興慜

足球在韓國十分盛行,而足球明星孫興慜近年來人氣更是水漲船高。孫興慜外表乾淨,還會穿搭,深受許多男性消費者的喜愛。代言項目除了體育品牌,還包括拉麵、手錶、銀行等,甚至成為唯一一個由adidas總公司贊助的球員。

孫興慜17日在仁川機場回答記者問題。美聯社

孫興慜17日在仁川機場回答記者問題。美聯社

Top4金妍兒

冰上公主金妍兒是花式滑冰運動員,是讓韓國民眾注意到花式滑冰這項運動的大功臣。金妍兒在冰上翩翩起舞的優美姿態仍舊令許多韓國民眾印象深刻。只要是金妍兒代言的產品業績都非常好,締造出許多廣告奇蹟,被譽為是廣告天后。

在 Instagram 查看這則貼文

@yunakim 分享的貼文 張貼

Top5丁海寅

丁海寅自韓劇《經常請吃飯的漂亮姐姐》開始走紅,到今年人氣韓劇《春夜》,人氣不斷攀升,代言廣告邀約暴增,勝過許多人氣偶像。

在 Instagram 查看這則貼文

정해인(@holyhaein)分享的貼文 張貼

Top6全智賢

即使婚後較少出現在大眾面前,依舊受到許多消費者、廣告主的喜愛。作為兩個孩子的媽媽,全智賢美貌依舊,代言高級化妝品、保養品等超具說服力。

南韓輕珠寶品牌「STONEHENgE」代言人全智賢。圖/摘自IG:STONEHE...

南韓輕珠寶品牌「STONEHENgE」代言人全智賢。圖/摘自IG:STONEHENgE

Top7劉在石

韓國國民主持人「劉大神」劉在石,出道多年形象良好,在演藝圈人緣很好,在韓國人民間的認知度也超級高,主持的節目多到不行,憑著幽默風趣的口條,深受觀眾喜愛,在韓國演藝圈一眾俊男美女中脫穎而出。

劉在錫。圖/達志影像

劉在錫。圖/達志影像

Top8朴敘俊

國民副會長朴敘俊出演的韓劇收視率都超好,憑藉著幽默可愛又帥氣的形象擄獲一票女心。朴敘俊的形象百變,能夠駕馭多種風格的產品,因此代言品項超多,是名副其實的廣告寵兒。

在 Instagram 查看這則貼文

박서준(@bn_sj2013)分享的貼文 張貼

Top9宋慧喬

宋慧喬即使歷經婚變,且在沒有什麼新作品的情況下,仍憑著多年累積的形象與人氣依舊是許多女性廣告主的寵兒,甚至成為韓國頂級保養品牌21年來首個代言人。

在 Instagram 查看這則貼文

Hyekyo Song(@kyo1122)分享的貼文 張貼

Top10 IU

深受大學生、年輕族群喜愛的IU一舉一動都能引起模仿熱潮。IU正面的形象受粉絲、廣告主喜愛,手上的廣告代言從潮流品牌、飲料、3C產品都有。

在 Instagram 查看這則貼文

이지금(@dlwlrma)分享的貼文 張貼

》鬼怪CP合體放閃!《李棟旭想做脫口秀》孔劉自爆不為人知的秘密:下輩子不想當演員

》2019國民演員!《德魯納酒店》IU成最年輕上榜者 《山茶花開時》是最大贏家

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孔劉
朴寶劍
宋慧喬
丁海寅
IU
朴敘俊
留言區
延伸閱讀
女王的歸來!全智賢宣布出演《屍戰朝鮮3》與《智異山》 攜手朴敘俊成新一代神仙組合
正裝誘惑令人心跳加速!「栗子頭」朴敘俊穿西裝傻笑賣萌 男友風畫報讓人每張都想儲存
盤點當季最夯太陽眼鏡!維秘天使、《梨泰院Class》金多美和朴敘俊都在戴
原來OL也能這樣穿!《梨泰院》金多美這兩套上班族穿搭,不僅時髦又超有氣勢
商品推薦
商品推薦
Top