親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最辣孕媽咪!蔡詩芸穿深V女神裝拍孕婦寫真 與王陽明互動閃瞎眾人

2019-12-23 16:13udn STYLE Amber

王陽明蔡詩芸兩人結婚四年多感情依舊甜蜜到不行,一直都有生小孩計畫的他們,今年蔡詩芸的肚皮終於傳出喜訊,已經接近預產期的她,近日也釋出了她與老公所拍攝的「一家三口」甜蜜孕婦寫真,閃瞎不少人。

懷孕超過八個月的蔡詩芸,在所曬出的孕婦寫真中有兩種不同造型,一套是女神風範十足的白色深V套裝,另一套則是充滿性感女人味的黑色細肩帶洋裝,而要當準爸爸的王陽明也難掩興奮的表示「等不及了」。

照片中,王陽明與蔡詩芸除了甜蜜磨鼻子外,老公還將手放在老婆的肚子上,兩人甜蜜互動真的是羨煞了不少人。

在媽咪的獨照中,蔡詩芸透露著自信且堅定的眼神,並且在其中一篇貼文寫下「這張照片獻給所有堅強美麗的女人們,疼愛自己的同時,也要照顧好自己的身體...」美翻大家的同時,也感動了不少人。

而蔡詩芸的孕婦寫真撇開巨大的孕度不看的話,四肢依舊纖細,加上她因懷孕而更豐滿的上圍,讓人狂讚「太辣、太犯規啦!」、「不看肚子根本部知道懷孕」等等。

》王陽明要當爸了!「每次親妳,都像第一次」回顧他對蔡詩芸的寵妻語錄,真的甜到長螞蟻

》女神請多降臨!裘莉與孩子逛街被捕捉 根本是最時髦的美媽咪

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
王陽明
蔡詩芸
留言區
你可能也會喜歡
蔡詩芸:「女人不一定要結婚生小孩,除非在一個好的時間點,遇到對的人。」
王陽明、蔡詩芸合體 為愛牌HUBLOT快閃站台
新手帥爸王陽明站台海尼根 「0酒精」很安全 開懷站台
蔡詩芸分享手機心得 百萬金表入鏡大大幫加分
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top