親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不老女神李英愛回歸靠愛的力量! 甜蜜放閃:「先生照顧孩子還幫工作人員買飯」

2019-12-22 11:50Bella 儂儂

在韓國有「氧氣美女」稱號的實力派演員李英愛終於重返銀幕啦!這次她在電影《復仇母親》當中飾演苦尋失蹤親兒6年的母親,將為人母失去心肝寶貝飽受煎熬的情緒刻畫得深入人心。14年沒有主演電影的這段光陰,李英愛轉換身份,不僅婚姻幸福美滿,還有一雙可愛的兒女,人生邁入下一個階段,她決定回來拍電影的主因是什麼?又是什麼動力讓她繼續演下去的呢?

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

 

Q:《復仇母親》闊別銀幕14年的妳回歸,感覺如何?

我結婚比較晚,因此婚後這段時間都把精力集中在家庭上,卻沒想到經營家庭這段時間過得如此快,感覺上好像才是昨天一般。隔了這麼久的休息時間,如今又要用久違的演員身份與粉絲們見面,非常興奮。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

 

Q:妳在製作特輯裡提到這次《復仇母親》角色是「突破形象界限的李英愛」,能多說明是什麼?

一直以來,因為「大長今」的形象廣為人知,廣告和大長今的形象也深深刻在人們的認知裡,所以作為演員我很想要展現全新的形象。工作上除了主演朴贊郁導演《親切的金子》外,我也對於自己在婚姻與成為兩個孩子的母親,希望能展現更成熟的自己。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

為了展現「母親」這個身份,我付出了很多努力。正因為這樣,這部電影才更讓我有共鳴。產生了一種想要藉此讓社會與人的問題有機會審視的機會。一方面,身為母親的我,對於呈現兒童相關的問題,有些猶豫,但是另一方面,《復仇母親》電影的質素令我滿意,而電影永不放棄希望的結尾也讓我喜歡,是經過長時間磨練的劇本、展現技巧的電影。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

 

Q:在孩子成長期間妳是如何扮演「母親」這個身份的?老公跟孩子們有看過?《復仇母親》了嗎?他們的想法是什麼

一接到劇本時,我就一直和丈夫討論這部片,而我先生也很鼓勵我接拍這部電影。通常收到邀約的劇本時,我都會和先生一起看、一起討論這個題材。因此從我開始接演準備經常本片時,他除了照顧孩子外,還幫工作人員買飯,先生給予我來自家中支持的力量。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

我跟孩子們解釋他們的媽媽是個演員,如果我拍片不在家時,他們要會照顧自己,盡可能用言語與行為表達我對他們的愛。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

 

《復仇母親》在韓國上片後立刻成為新片票房第一,李英愛超高人氣的吸票威力不在話下,除此之外,懸疑弔詭的劇情也是觀眾願意進戲院的主要原因。《復仇母親》的編劇兼導演金承右表示,故事來自於他自己12年前,在路上看到尋找失蹤兒童的告示而觸發創作靈感,他說:「走在路上偶然看到布條廣告,是協尋孩子的,之後便命定般地著手寫起劇本。」

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

這部片不僅是李英愛宣告回歸的代表作,更讓她的演技更上層樓,把失去孩子的心情與自責,複雜又強烈的情感傳遞給觀眾。《復仇母親》電影於12月13日上映,要看李英愛怎麼用精湛演技詮釋心碎與傷痛?她到底能否找回孩子?為什麼孩子會失蹤?就千萬不能錯過這部片。

 

圖片來源: 双喜電影提供、WARNER BROS. PICTURES and GOODPEOPLE

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

》李英愛的不老秘密!女神三招完美凍齡術 讓年齡只是數字

7天瘦1.5kg!李英愛大推葡萄減肥法!

師任堂更勝大長今!李英愛 46 歲了卻比 14 年前更美的秘密

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李英愛
留言區
你可能也會喜歡
李英愛曬自拍 零修圖露49歲真實魚尾紋
韓劇大吹漂亮姐姐風!盤點美貌勝少女的40+「防腐劑女神」 證明年齡真的只是數字
韓國最美女星排行榜公開!孫藝真、秀智、宋慧喬都上榜 冠軍是近40歲的「她」
李英愛的不老秘密!女神三招完美凍齡術 讓年齡只是數字
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top