親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新一代男神將誕生!《寄生上流》美男童星魅力更勝韓劇男主角 融化眾多姐姐粉

2019-12-16 09:30udn STYLE Ginny

時光飛逝,西元2000年出生的千禧寶寶都成大學生了,當年的童星演員也都開始獨當一面,擔任男、女主角,包括人們所熟悉金裕貞、金所炫、金香起、呂珍久、南多凜等。而新一波融化女心的韓劇童星也逐漸在電影、戲劇圈嶄露頭角。一起來看看近日討論度超高的韓國童星鄭賢俊,到底有什麼魅力能比男主角更受觀眾注意與喜愛。

2011年出生的鄭俊賢,年僅8歲就因美男外貌受到許多關注,可愛的臉蛋、水汪汪的大眼、不俗的演技讓他成為新興人氣童星演員,即使在影劇作品中鏡頭、台詞不多,依舊令人印象深刻。出演過《18歲的瞬間》、《VAGABOND》等多部知名電視劇的他,因在電影《寄生上流》中飾演李善均與趙汝珍的兒子「多頌」一角而聲名大噪,電影中鄭俊賢鬼靈精怪的可愛模樣,讓他瞬間擄獲眾多姐姐粉絲。另外,在話題韓劇《VAGABOND》中飾演男主角李昇基的姪子,懂事貼心模樣更是引起眾多劇迷的憐愛,即使只出現幾個畫面,表現令人驚豔。

SM娛樂也認證

除了是演員,鄭俊賢還是韓國第一大經紀公司SM旗下的兒童模特,拍起雜誌、廣告絲毫不怯場,年紀雖小,外貌、氣場都是專業等級,一點都不輸成人模特。

》金希澈「被警衛當成粉絲」擋下 瞪大雙眼反應超委屈,網友看了全笑翻

》2019YouTube觀看次數榜公開!TWICE、《阿拉丁》、BTS 防彈少年團都上榜 冠軍是他

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
寄生上流
李昇基
VAGABOND
趙汝珍
韓國
留言區
延伸閱讀
人蔘+靈芝+赤松!韓國雪花秀超頂級抗老保養品終於登台
米蘭男裝周/想穿洋裝、襯衫都可以 Gucci高呼「自由」價值
羨慕韓妞超完美妝容嗎?4個上妝撇步,一招拯救髒眼妝
新光三越鼠年空間藝術展 藝術家洪易用創作傳遞福氣
商品推薦
商品推薦
Top